Ванкуверская Беседка
-
по идее, у вас должна быть местная страховка (MSP или BC servise card - по-разному называют) чтобы зарегистрироваться на вакцинацию.(уточнение, можно им позвонить если нет карты еще) Потом находите ближайший пункт и записываетесь. Приходите, там время обычно примерное, тк запускают группами обычно, иногда там бывают вакцины на выбор, делаете, ждете 15 минут, все ок, идете домой. Вторую прививку не знаю через какой период - может через месяц
-
www.squareone.ca/ref/Y3A8YQ
(Моя рефералка 😊)
-
Чуть меньше сотни. Но это бесполезно сравнивать с чужим кейсом, т.к. там много факторов влияющих на стоимость.
У них можно сделать пробную квоту прямо на сайте, поиграться с цифрами
-
Если вы клиент RBC, посмотрите ещё RBC Insurance. У меня $250 / год, но скромная. В целом, по возможности рекомендовал бы брать insurance продукт вашего банка (если цена адекватная). Там часто бывают фишки типа multi-product rebate и т.д. но нужно внимательно читать T's & C's, и List of qualified products
-
Костко сохранила цену на Пепси) даже с учётом фи за стаканчик) а чтобы не распространять пластик трубочки, они просто не дают никакие трубочки)
-
Туда велосипеды входят?)
-
У меня нет велосипедов. Можно ли их включить и как поменяется ценник - не знаю, сорян