Ванкуверская Беседка
-
Чуть меньше сотни. Но это бесполезно сравнивать с чужим кейсом, т.к. там много факторов влияющих на стоимость.
У них можно сделать пробную квоту прямо на сайте, поиграться с цифрами
-
Если вы клиент RBC, посмотрите ещё RBC Insurance. У меня $250 / год, но скромная. В целом, по возможности рекомендовал бы брать insurance продукт вашего банка (если цена адекватная). Там часто бывают фишки типа multi-product rebate и т.д. но нужно внимательно читать T's & C's, и List of qualified products
-
Костко сохранила цену на Пепси) даже с учётом фи за стаканчик) а чтобы не распространять пластик трубочки, они просто не дают никакие трубочки)
-
Туда велосипеды входят?)
-
У меня нет велосипедов. Можно ли их включить и как поменяется ценник - не знаю, сорян
-
Сугубо мнение. А Вам в Ванкувере обязательно находится?
- в квартирах шумоизоляция будет недостаточная.
- если заработок онлайн, то можно жить подальше, а там можно таунхаус/дом снять.
-
Было обсуждение, что в таунхаузах чуть лучше, между соседями, и такая между перекрытиями.
-
А, ну может быть. Тогда главное таунхаус без соседей сверху или снизу.
Жили в Airbnb в доме на ground level -это просто жесть, а сейчас в бетонном доме соседка прибегает если муж играет на электронной барабанной установке в зале, где ламинат в наушниках . Где ковролин-слышно меньше. Это причём что обычно мы вообще никого из соседей не слышим
-
Не, я ж не знаю ситуации Вашей. Может Вам в UBC музыку преподавать надо, поэтому Вам Ванкувер ближе.
Лэнгли подешевле будет, а вам нужна шумоизоляция, которой в квартирах нет.
В пригороде Калгари знакомые дом за 415К купили, а тут и квартирку не особо купишь.
Нанаймо тоже дешевле.
Я с дома работаю, поэтому к Ванкуверу не привязан, подумываю над более дешёвым жильем.
-
То-то, как-то не сходилось "пишу музыку, уча студентов". :-)
-
Я очень хорошо слышу когда ночью у соседей сверху падает на ламинат провод после зарядки) и даже уже кажется могу отличить лайтнинг от тайпси) хоть перекрытие и бетон( а по бокам драйвол тут везде. Жили в высотках и 10летней давности и 40летней. Изоляция в Канаде это отдельный дом, я так понимаю)
-
В Бби Продакшн были в прошлом году и есть в этом.
-
О) мне такую установку подарила жена) Учусь) соседи пока не прибегали) А у вас какая?)
-
Ахаха или у вас очень чувствительный слух?)