Ванкуверская Беседка
-
А, ну может быть. Тогда главное таунхаус без соседей сверху или снизу.
Жили в Airbnb в доме на ground level -это просто жесть, а сейчас в бетонном доме соседка прибегает если муж играет на электронной барабанной установке в зале, где ламинат в наушниках . Где ковролин-слышно меньше. Это причём что обычно мы вообще никого из соседей не слышим
-
Не, я ж не знаю ситуации Вашей. Может Вам в UBC музыку преподавать надо, поэтому Вам Ванкувер ближе.
Лэнгли подешевле будет, а вам нужна шумоизоляция, которой в квартирах нет.
В пригороде Калгари знакомые дом за 415К купили, а тут и квартирку не особо купишь.
Нанаймо тоже дешевле.
Я с дома работаю, поэтому к Ванкуверу не привязан, подумываю над более дешёвым жильем.
-
То-то, как-то не сходилось "пишу музыку, уча студентов". :-)
-
Я очень хорошо слышу когда ночью у соседей сверху падает на ламинат провод после зарядки) и даже уже кажется могу отличить лайтнинг от тайпси) хоть перекрытие и бетон( а по бокам драйвол тут везде. Жили в высотках и 10летней давности и 40летней. Изоляция в Канаде это отдельный дом, я так понимаю)
-
В Бби Продакшн были в прошлом году и есть в этом.
-
О) мне такую установку подарила жена) Учусь) соседи пока не прибегали) А у вас какая?)
-
Ахаха или у вас очень чувствительный слух?)
-
По бокам ковры висят))
-
Не думаю) нюх после ковидла стал острее) слух думаю нет
-
Можно искать 4 недели на Абнб, пожить месяц. А потом договориться с оунером на лонгтерм, если всё подходит.
-
Да вот пока тут общались, шорт терм я вроде уже нашла до апреля)
-
У нас так получилось. Живем уже почти 11 мес на том месте)
-
Не, я дальше планирую другое найти, там стиральная машинка оч маленькая и район мне не оч на долгий срок
-
Если жить далеко в домике. Удобно если недалеко от Электрички(Экспресс). За час она всю линию свою проезжает. От Мишн кажется.
-
По сути то же самое, что жить в пределах Садового кольца в Москве. Можно и очень даже круто, но дорого и не всегда нужно.
Люди выше удивляются, почему бы не поселиться не в Ванкувере, а где-нибудь в 20-30 минутах езды на метро от центра города, и получить намного более крутую квартиру за меньшие деньги.