Ванкуверская Беседка
-
У CBC очень пристрастная и перекошенная повестка по многим важным вопросам, на мой взгляд, вот и не могу читать. Мне не важно, уважается ли оно кем-то.
Понимаете, категорий больше, чем просто привитые и не привитые, как обычно принято делить. Есть не болевшие и привитые, есть болевшие и привитые, есть болевшие и не привитые, есть не болевшие и не привитые. Ваши два абзаца ровно про людей, которые не болели и у которых есть выбор - иммунитет естественным путем, пусть и с рисками, или вакцинация, тоже с какими-то рисками. И прекрасно, что у людей есть опция вакцинироваться, если они считают, что болеть - неоправданный риск. Речь идет про переболевших - привитых до этого или нет, которых вообще никто не воспринимает в принципе. Уже 2 года пандемии, исследования естественного иммунитета были еще полгода назад, пусть и не здесь. Здесь всем просто плевать на состояние после болезни, на саму возможность существования естественного иммунитета. "Мы тут посоветовались и решили, что в ваших же интересах лучше ставить." Я помню фразу в какой-то статье еще в начале кампании вакцинации как раз относительно прививок для болевших, сказанную каким-то официальным лицом, в духе "зачем усложнять, надо просто всех привить". Ага, 90 гендеров - это не усложнять, а смотреть на индивидуальное состояние здоровья - это усложнять. Вот только мало кто говорит о том, что не ставишь прививку независимо от того вчера ты болел или полгода назад - рискуешь оказаться за бортом в том или ином аспекте. Работодателям проще тебя уволить, в какие-то общественные места доступ закрыт. В СМИ, кажется, только про врачей сказали, но это же не только там. Ну а про ревакцинацию препаратом, который до этого не сработал при новом штамме (т.е. куча людей привились и заболели) - это примерно как заправлять машину водой и ждать, что вот еще пару литров добавить - и она точно поедет. Добрых снов.
-
Друзья, привет! Такой вопрос - есть ли те, кто летал из России в Канаду с транзитом в США? Если есть такие, отзовитесь пожалуйста. Есть вопросы про ковид тесты, как происходит проверка этих тестов в аэропорту, нужен ли перевод и тд Хотела бы из первых уст узнать опыт тех кто летал. Благодарю за помощь 🙏🏻
-
А какая специальность у мужа?
-
А на кого хочет устроиться в строительной сфере?
-
А, я больше со стройкой и BIM/VDC связан, поэтому подсказать не смогу
-
Конечно)
-
Ещё в Израиле
-
Northener ^ вы вроде упоминали успешный опыт.
-
да было дело, ходил в суд пару раз. В начале отправил нотис что буду диспут. там есть время в течении которого надо отправлять. Получил потом подтверждение что суд назначен. Потом заказал переводчика. Но я диспутировал в тех случаях где считал себя правым. Где нет, молча платил и все. Один раз коп остановил и сказал подай на диспут там и встретимся. Это было в отношение license plate cover. Они были дымчатые, а по правилам нельзя obstructed. Я предложил ему тут снять, сказал нет в суд, фото принесешь, ну ок. Принес. кенсальнули :) Job security типа 😂
-
Шоб без поинтов только