Ванкуверская Беседка
-
Благодарю
-
Спасибо)
-
вам Seymour - Dog Mountain советовали - туда нет смысла на снегоступах, там мега протоптанная тропа. Трафик как в часы пик на хайвее все время )))) Мы там неделю назад были. Пешком без снегоступов куда проще и быстрее. Ну нету там столько снега и тропа очень узная. Ходят на снегоступах некоторые, но это как-то не кайф
А там я сама ищу куда бы податься именно на снегоступах. Найдете интересное место - делитесь!
-
Народ, есть кто покупал жилье и делал полную инспекцию платную? 🏡🏠🏡 Поделитесь плиз, если есть какой-то классный чек-лист или советы, на что больше всего смотреть? Особенно если самому изначально пытаться оценивать состояние.
И посоветуйте своего инспектора, если он понравился.
-
А тогда Discover showshoe trails? На dog mountain совсем нет снега? Или только потому что тропа протоптанная? Тогда может лучше просто шипы на ботинки? Как погода была, что лучше одевать?
-
я еще не пробовала, но тоже думаю про их платные трейлы. Там НЕ разрешают ходить просто в ботинках и по идее меньше народа = лучше условия?! Можно им позвонить и спросить условия и количество снега
На dog mountain - потому что протоптанная, прям как колея такая. Если не скользко, то можно прямо в зимних ботинках, немного скользко в некоторых местах, но в целом норм. Но с шипами конечно спокойнее. Мы ходили без, в целом норм. Можно не одеваться супер тепло, вверх идешь - ох как разогревает )))) Все по погоде смотрите.
тут фотки не прикрепить, посмотрите последние фото на Alltrails
-
Спасибо, хочу сходить на discovery а потом на dog mountain. Поэтому думала с их snowshoes и туда и туда можно, но видимо можно и не протолкнуться 🤣
-
О да вижу фото на AllTrails, там просто тропа
-
Но discovery trail не нахожу на alltrails
-
По discovery trail ходили на Новый Год, тоже тропа, можно было без снегоступов. Не знаю как сейчас, может намело. Но снегоступы входили в стоимость билета
-
Инспектор лучше вас будет знать, что смотреть. Ваш риэлтор вам найдет инспектора. Нам где-то в $450 обошелся. Был полдня. Проверил до фига всего
-
отправил
-
Вы надеетесь сделать офер не сабджект фри??? Согласен с Василием, удача вам понадобится.
-
Очень хотелось бы таунхаус, но как повезет уже конечно. На кондо инспектор особо и не нужен. Мы вот и думаем делать только сабджект на инспекцию. А дальше надо пробовать. Я не хочу потом плакать горючими слезами, что в доме плесень в стенах или что-то ещё такое (((