Ванкуверская Беседка
-
Сможете без проблем в школу т.е. киндрергартен, это бесплатно и в любое время года устроите. В этом сентябре например будут брать в школу 2017 год рождения и его возьмут даже если у него ДР 31 декабря 2017. Платить ничего не надо в основном, от школы может зависеть питание и т.п, но это все по желанию, можете с собой ланчбокс давать. С садами я не в теме но смотря где и надо найти место, я думаю найдете в любом случае но будет ли это под домом или дальше уже зависит от обстоятельств, ну и цену озвучили выше 800+ в мес, причем 800 это без питания т.е надо с собой будет давать еду
-
Я думаю больше проблема будет найти старшему продленку посреди года, а садик найдете может сначала не совсем то что понравится и не рядом с домом, но не думаю что прям совсем будет проблема найти, если только вы не в центре Ванкувера поселитесь, там слышала и со школами и с садами проблемы
-
Думаю да) чего тянуть до сентября. Быстрее К закончит)
-
А. Тогда это может быть и 4 даже. Но если ему 1 января 5. Тогда пролетает. И начинает в сентябре. У нас просто др в августе. Перед школой прям)
-
К+12...итого 13 с 4-5 лет)
-
К как и 1 класс
-
В школах кроме каникул 2 мес. Ещё бывает карантин, снег, Prodday и т.д. У нас в школе платная продлена от YMCA я так понимаю. Не пользуемся пока)
-
Что за дискриминация) Где папаслет?)
-
Хорошо бы, если так)
-
В школу - это first grade, не K grade, так? Что-то запутался 😁
-
К в школе. Соседний кабинет)