Ванкуверская Беседка
-
Навряд ли утащат, если любой желающий позвонит
-
Мне не показывали)
-
Я так и нудил) Потом начал добавлять, что если нет номеров значит вероятно нет и страховки. А находится в паркинге без страховки нарушение ещё одно. Но, воз стоял там больше месяца(
-
О. Это надо проверить. В агрименте нашем.
-
Кароч вижу, когда в нам гости приезжают, ставим на нашем месте авто, этот блудный трак. Уже с номерами. Но бомжует по паркоместам разным. Пока его не прогонят. Я так понимаю.
-
Три топора налоги :) мне делал вроде норм, но у меня ничего сложного 777taxes.com
-
Подскажите, кто оформлял визитерскую визу онлайн в Manulife www.manulife-travel.ca/. Там заполняешь анкету на сайте, и у тебя автоматически появляется страховка, или после заявки на сайте нужно еще ждать несколько дней, пока ее обработают? Влияют ли выходные дни на скорость оформления онлайн страховки?
-
А вы попробуйте прийти к окончанию рабочего дня в convention center и попросить их поставить вторую дозу. Когда я там ставила свою третью (по записи), мне на регистрации сказали, что поток людей у них меньше ожидаемого и типо что можно если кто друзья хочет вакцинироваться к концу дня прийти и поставят вакцину