Ванкуверская Беседка
-
Политические очки себе набивает.
-
если взять последние альбертийские данные, то видно, что Омикрон долбанул и по полностью вакцинированным и по людям совсем без вакцин, но при этом количество госпитализированных, в том числе и в ICU стабильно идет вниз. www.alberta.ca/stats/covid-19-alberta-statistics.htm?fbclid=IwAR3-dPa_MkOZjr8bDL6ozoAtFX_94pd1dKZ0ovlpUS70GKBDUImZsiWd9ps#vaccine-outcomes
-
Не могу согласиться
-
Во-первых, это называется anecdotal evidence
Во-вторых, вакцина существует не только для предотвращения распространения вируса, но и для уменьшения вероятности тяжёлого течения болезни (статистика по госпитализациям и ICU это подтверждает)
В-третьих, премьеру Альберты вполне вероятно посрать на здоровье людей до тех пор, пока он получает сладкие сладкие голоса от консервативного населения провинции.
Вообще, заявления политиков, это второстепенно - у них другая agenda. Надо слушать учёное сообщество и экспертов в здравоохранении.
-
Наверное потому что они в одной раздевалке тусят каждый день? 🤷♂
-
А я не подхватил 🤷♂️
-
"это другое"
-
Вообще, история последних двух лет очередной раз подтвердила, что политики будут до последнего игнорировать любые предупреждения, и не будут действовать превентивно, если на кону политические очки. Это комплексная проблема, конечно. Тут и социальные медиа в чем-то виноваты, и уровень образованности населения, и вообще то, как работает человеческий мозг. Короче, все плохо.
-
Ну, анекдотический опыт моих друзей и знакомых, привитых только двумя дозами, показывает что течение болезни там может быть очень далеко от "обычного насморка"
-
Good for you
-
Друзья, давайте жить дружно) ...словом мы все больны футболом... Я к тому, что, кто заразился прививкой, кто по воздуху, смысл же не в шотах, смысл в болезни, чтобы переболели ею. Верно? Кто-то легче, кто-то тяжелее, у кого какой иммунитет уже. И я не знаю пока какой план вакцинации для человека с рождения в Канаде. Но в Украине он всегда был и есть. От БЦЖ в роддоме и до старости. Т.е. ревакцинация во взрослом возрасте есть в плане. И как я понимаю короночки были и ранее, эта 7я, если не ошибаюсь. Т.е. она займет просто свое место в этом плане со временем. И люди и корпорации должны быть заинтересованы, в том чтобы их работники не болели и работали, чтобы не было простоев. Но... не всем же может подходить одна прививка, есть состояние иммунитета когда не нужно делать заражение, и ещё какие-то медотводы. Т.е. не колоть одним всех. А как-то анализы делать сначала. Кто-то же мог и бессимптомно переболеть) ... В мировой практике есть же страны, где не только шот даёт тебе пропуск в кабак(Израиль и Украина, например) А вот в Канаде только шот(