Ванкуверская Беседка
-
Ну, анекдотический опыт моих друзей и знакомых, привитых только двумя дозами, показывает что течение болезни там может быть очень далеко от "обычного насморка"
-
Good for you
-
Друзья, давайте жить дружно) ...словом мы все больны футболом... Я к тому, что, кто заразился прививкой, кто по воздуху, смысл же не в шотах, смысл в болезни, чтобы переболели ею. Верно? Кто-то легче, кто-то тяжелее, у кого какой иммунитет уже. И я не знаю пока какой план вакцинации для человека с рождения в Канаде. Но в Украине он всегда был и есть. От БЦЖ в роддоме и до старости. Т.е. ревакцинация во взрослом возрасте есть в плане. И как я понимаю короночки были и ранее, эта 7я, если не ошибаюсь. Т.е. она займет просто свое место в этом плане со временем. И люди и корпорации должны быть заинтересованы, в том чтобы их работники не болели и работали, чтобы не было простоев. Но... не всем же может подходить одна прививка, есть состояние иммунитета когда не нужно делать заражение, и ещё какие-то медотводы. Т.е. не колоть одним всех. А как-то анализы делать сначала. Кто-то же мог и бессимптомно переболеть) ... В мировой практике есть же страны, где не только шот даёт тебе пропуск в кабак(Израиль и Украина, например) А вот в Канаде только шот(
-
Предупреждение, за переход на личности.
-
Не вижу перехода на личности. Все ок.
-
Ну ок
-
Эксперты это эксперты. Во множественном числе.
Бонни тоже эксперт. Но она, увы, как будто бы слишком сильно вовлечена в политику. При всем уважении к ней, мне кажется она (вынужденно или нет) пытается угодить и тем и тем.
Я в первую очередь имел ввиду людей, которые не имеют прямого шкурного интереса в этой игре, и кого не держат за метафорические "яйца"
-
Не, гуд фо ю, насколько я это понимаю, это скорее что-то типа нашего «ну и ладно». Типа я тебя не переубедил, ты останешься при своем мнении, я при своем, но мне как-то что-то больше доказывать не очень хочется. Но я не эксперт в английском.
-
Даже если выборная была бы. Работа на свой электорат. Т.е. придем мы всё-таки когда-то к блокчэйн правительству, но после соцрейтингов конечно)
-
Есть давление от спонсоров)
-
Мир по Шекспиру)