Ванкуверская Беседка
-
В биси работает, да и ладно 😁
-
-
Там у меня смайл в конце)
-
А сколько мобильного интернета расходуется в месяц у кого при активном использовании? Я тут в карантине сижу пока на мобильном приложении , но скоро на свободу и нужна будет реальная симка В Москве у меня был безлимитный интернет, и я даже не знаю, сколько тратилось трафика
-
зависит от использования) вроде мне 6 ГБ хватало, но условно видео я не смотрела на телефоне на мобильном инете например. Если оставаться с оператором несколько лет, они постепенно или цену могут снизить или за те же деньги ГБ добавляют. Надо с ними торговаться прям. Сейчас у меня 25 гб за ту же цену.
-
Ого.с 6 гб на 25 это круто У меня так же было с мтс в России. Трафик стал быстро заканчиваться, хотя я пользовалась инетом так же. Решила от них уйти, а они мне предложили безлимитный интернет и звонки за какие-то смешные деньги )
-
Я тут пока двое суток 😃 и те в карантине Пока не освоилась 😂
-
Там не показывает Я изначально год назад должна была переезжать и звонила узнавать какой максимальный был расход Но уже плохо помню, что там было Боюсь, что максимум в районе 25 😂
-
Всем привет. Есть у кого-нибудь недавний опыт похода в Emergency в Royal Columbian Hospital? Примут там вообще в некритичном состояние или отправят 2 часа дожидаться ответа по 811?
Ребенок заболел, думаю куда везти в случае если станет совсем плохо.