Ванкуверская Беседка
-
Я тут пока двое суток 😃 и те в карантине Пока не освоилась 😂
-
Там не показывает Я изначально год назад должна была переезжать и звонила узнавать какой максимальный был расход Но уже плохо помню, что там было Боюсь, что максимум в районе 25 😂
-
Всем привет. Есть у кого-нибудь недавний опыт похода в Emergency в Royal Columbian Hospital? Примут там вообще в некритичном состояние или отправят 2 часа дожидаться ответа по 811?
Ребенок заболел, думаю куда везти в случае если станет совсем плохо.
-
Если не сильно далеко везите ребёнка в BC children’s hospital
-
Ого, выглядит красиво. И отзывы хорошие (по сравнению с почти любым другим лечебным заведением) Спасибо! Подумаем. Ехать пол часа, с больным ребенком далековато, но иногда стОит лишние 15-20 минут проехать.
-
Минут 20 я висел на телефоне, так мне и не ответили. Я понимаю, что 20 минут это не 2 часа, но все же долго.
Да и чем они мне помогут по телефону? Ребенка посмотреть надо, живот там пощупать, пульс померить. Так я и загуглить могу.
-
Про несколько часов это я уже понял, почитав отзывы. Это очень печально.
-
Так я так и написал в первом сообщении, что нужен совет куда везти если станет совсем плохо. Пока все более менее, но если среди ночи ребенок проснется и мы поймём что надо что-то делать хотелось бы заранее знать куда лучше ехать.