Ванкуверская Беседка
-
Сразу по приезду не обязательно
-
Надеюсь - 3 дня ещё недостаточно поздно ☺️😅
-
Ну не обязательно, но на сайте у них писали, что as soon as you arrive
-
Еще же Photo BC Services Card нужно получить либо местные права, чтобы страховкой MSP пользоваться?
Не знаете какие там сроки и процедуры для Photo BC Services Card?
-
Не нужно
-
А почему так себе? У кого лучше? Scotia норм?
-
У ТД сейчас только полгода бесплатное обслуживание для ньюкамеров. У скошии - год. Но лучше почитайте их условия сами
-
Хотя нет, сейчас и у ТД год, исправились
См. www.td.com/ca/en/personal-banking/products/special-offers/newcomers-to-canada-banking-package/
-
MSP и BC services card - одно и то же. подаетесь на сайте, потом вроде присылают что-то и можно идти в ICBC фоткаться. Там же можно делать права, но права - отдельная история. Причем вроде 3 месяца с учетом текущего, так что у вас по идее через 2,5 мес будет действовать MSP (а, вроде про это выше написали😅)
-
Всем привет. У нас тут проблема: везли щенка рейсом Питер-Франкфурт-Ванкувер, агент Lufthansa умудрился не отметить в системе бронирования билетов вторую часть рейса для щенка и она осталась в России. Две просьбы:
- Пожалуйста, спросите друзей и родных - вдруг кто-то летит и может взять ее на борт? Мы все оформим и оплатим!
- Помогите мне, пожалуйста, обратить внимание Люфтганзы на их косяк! m.facebook.com/story.php?story_fbid=10159719041724004&id=113994684003
-
люфтганзе пофиг, уровень их кастомер сервиса - ниже плинтуса
-
И поэтому это второй вариант. В любом случае, claim уже отправлен. Теперь мне нужно только, чтобы они поняли, что у меня есть поддержка и они в паблике. Но, конечно, попутчик из Москвы сейчас поможет больше.
-
walk-in клиника
-
онлайн тоже вариант
-
многие walk-in тоже онлайн сейчас
-
А что за кувшин-фильтр ?
-
Да любой местный подойдет
-
Brita, например. Много где продается, в London drugs например
-
Нашла, спасибо Тут просто все блогеры хвалятся, какая вода чистая Я попробовала из под крана, живот аж заурчал 😂 Начала кипятить, пока в изоляции сижу, но чувствую, что нужен фильтр
-
ну в целом, от питья воды из-под крана ничего плохого не замечали) но чисто из вкусовых соображений - что больше нравится
57032/95103