Ванкуверская Беседка
-
Да, выше уже дали этот магаз, написал им. Там пока нет того, что нужно
-
Круть. Я свой 9ми лайт уже третий год узаю. Всё чики) купил Эпл 2йСЕ, пока не могу привыкнуть.
-
А у вас какой авто? У меня в Одессе был японский Лиф и там была штатная зарядка японская. Я вилку перепоял на евро. И эта зарядка, родная, нормально брала 2,5кВт где-то от евророзетки обычной 220, 1фазной. Т.е. она на 110 и 220B рассчитана оказалась. И на бортовом компьютере была шкала 110В и 220В. А к чем веду. Может не покупать зарядку настенную. А просто вывести 220 розетку. И в нее родную бортовую зарядку можно будет вставить и будет такой себе Л2)) *на 2-3кВтч)
-
Отопление, духовки, плиты, сушилки в каждой квартире, лифты. Если Хайдро даёт добро, дальше уже чисто местная мафия (баба Яга) против))
-
Я хотел в прошлом году найти Ioniq Hatchback EV. И они давали под 0,99% финанс даже. Но они закончились, а реклама ещё шла, я так понимаю. Ждём И5 сейчас) - ноябрь обещают, или Соул - лето обещают. За пару месяцев хочу разобраться с зарядкой пока)
-
Вероятно. ИД4 ждут уже почти год люди.
-
А у вас какая BEV/PHEV?)
-
-
Делал заказ в vichy.ca. Дали ссылку на скидку. Может кому пригодится Get 20% off at Vichy. Get 20% off when you spend $60 or more at Vichy using my exclusive referral link. Limited time offer. i.soreto.com/vichyen/p/NyKy8EcJ2
-
Ребят, как тут чистят ковролин? Вызывать надо кого-то или можно своими силами? У меня никогда не было
-
Подскажите, пожалуйста, как работает тут доставка? Я сделала заказ в BestBuy, завтра будет доставка компанией TForce. Они позвонят, что подъезжают? Я просто живу в эйрбнб в части частного дома, а центральный вход эйрбнб принадлежит хосту. Они постучат хосту и ему передадут или всё-таки позвонят мне, и я смогу выйти и забрать заказ? Или они оставят посылку где-то на участке?
-
Я бы оставили инструкции
Я тоже пока живу в доме где вход с бэкярда, доставщикам просто прописываю , куда идти