Ванкуверская Беседка
-
Costco и Superstore - два лучших для меня
-
пока самый любимый No Frills (та же сеть что Суперстор, только ниже цены) and Costco. Walmart иногда. Просто Костко нашей семье не всегда подходит, ибо упаковки огромные, а нас двое. Многие позиции в Но Фриллс стоят похоже с ценами Костко, только в меньших объемах.
-
Ну вот мы сталкивались с тем что в NoFrills молочка просроченная, хлеб плесневеет через день-два. На мясо там и правда хорошие акции бывают, но нужно разбираться что брать(курица - отличного качества, а вот говядина бывает по разному).
-
Ну как бы да, всё можно смотреть. Но иногда в запаре можно забыть или недосмотреть, а потом неприятно.
-
Мне продолжают приходить письма и посылки людям, которые жили в доме до меня. Найти их через гугл не получилось. Что делают в этом случае? Живу год по этому адресу. Выкинуть рука не поднимается.
-
Я в отдельном доме живу.
-
На почту можно отвезти?
-
Судя по note, что пока отправители не осознают, что отправляют "не туда", почта обязана доставлять по адресу, указанному на конверте. А отправителей 100500...И хз как им доказать что шлют не туда.
-
Где вы все были, когда я оформляла свои карантинные заказы в волмарте 🤣 горчица ужасная, огурец безвкусный Все какое-то пластмассовое на вкус
-
Ой, вы уже тут 8 месяцев! А я только долетела Помню вас по нашим 18 мартовским чатам
-
В других магазинах такие же будут.