Ванкуверская Беседка
-
Нормально там все. Просто они не могут уж откровенно поливать Россию потому что за ними также придут и влучшем случае закроют, а в худшем поубивают.
Дождь это последний канал который пока хоть как-то держится несмотря на весь прессинг! Ребята там очень классные и большие молодцы!
-
www.youtube.com/watch?v=IgSn1Z2rq6E&ab_channel=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B024
-
у меня Украина24 не закрывается
-
Про Навального уже все забыли.
-
Чтобы убедить всех, что Дождь прокремлевский канал, вам достаточно всего-лишь найти одно подтверждение, что они мягко и псевдолиберально поддерживают вторжение. А вот это "вас не били, наверно вы за них" - это какая-то дичь.
-
Конечно да, но видать пока они не попали в поле зрения плешивого карлика и пусть так оно и будет! Лично для меня это ЕДИНСТВЕННЫЙ оппозиционный канал в Росси и я его смотрел и буду смотреть и все советую! (NB любая информация из любого источника требует проверки!)
-
Ну как не попали, вполне себе попали. И РКН их постоянно прессует, с теми же историями от Навального, и тех ребят, которые открыли Проект и начали делать расследования, довольно быстро стали подводить под статью, так что валить пришлось в прошлом году.
-
Так его по-моему даже у большинства кабельных операторов нет. Он в Интернете вещает, по-большому счету. Для российских властей это не проблема. Дождь, Эхо Москвы и Новая Газета позволяют существовать только для того, чтобы показать, что в России есть оппозиционная пресса. Теперь даже в этом нужды нет. Так что, мне кажется, после произошедшего они обречены. Сейчас мнение других стран о России уже никак не интересует
-
Как без ислама!?
Православный терроризм никто не отменял , да и ислама там навалом - Чечня, Казань и тп
-
В Иране все-таки есть внутренняя дискуссия, оппозиция и Иран не нападал на соседей с момента революции. Это Саддам на них напал. Я бы скорее поставил на Ирак времен Хуссейна или Сирию