Ванкуверская Беседка
-
Отложить гаджет не помогает, мы собирались на Пасху возвращаться в Украину, там лучше было мать его, а сейчас придется брать г-няную недвигу тут лишь бы не платить бешенный рент.
-
Не бойтесь, враг слабеет, у них мало припасов. Осталось чуть-чуть протянуть. Мы уже сколько атак перебили, а города все держатся
-
@alex_d34 сочувствую, но зато вас не убьют русские военные... хоть я бы хотела им всыпать за все 8 лет моих ежедневных слез по новостям: даже если убивали одного или контузили, то эти интервью с женой, мамой, маленькой дочкой, которая спрашивает, а где папа, а папе было 24-27 и у него 2 высших образования и свой бизнес. А сейчас смотрю видео с пленными русскими: 2 класса и три коридора, книги читал две: синюю и букварь, ужас!
-
@olderor а белорусских привезут свеженьких с учений, а у наших ребят уже сколько дней круглосуточная война...
-
Ничего, мы простоим. 3 дня держались, будем держаться дальше. Они хотят народ запугать, чтобы украинцы боялись и паниковали. Это их цель. Нельзя им помогать в этом. Мы справимся.
-
Я не боюсь, я в гневе. Насмотрюсь новостей, выключаю телефон и мозг рисует картинки как я медленно убиваю путина и этих тварей, пленных тоже, но чуточку быстрее, без вырывания им ногтей)))
-
Магний пью, чтоб не кидаться на детей и мужа, но озлобленность никуда не девается, я ж не могу никого пристрелить, даже в ногу/руку)))
-
выходи для этого в Хэстингс))) там никто не обратит внимания даже)
-
Ладно, простите за крик души! Обнимаю всех, даже Соловьева, я его вчера уже медленно убила и прах розвеяла над его виллой, чтоб он хоть как-то туда попал бедняга.
-
@nikita_krutyakov я в Коквитлеме возле Таун парка, мне туда с двумя детьми далеко ехать))) приходится фантазировать и сублимировать "рваные жопки и сожженые конечности") кошмар какой откуда столько ненависти накопилось?!
-
Одно дело ненависть и злость, но Ваши фантазии явно сигналят о более глубоких проблемах внутри. Рванные жопы, конечности, вырывание ногтей, пристрелить😳 это пишет счастливая мать двоих детишек? Понимаю Ваше негодование, но такое даже мужчины тут не отписывают 😳😳😳
-
Мои родные и друзья горят и взрывают наши дома
-
потому что сдерживаемся сильно
-
Даже мужчины! А это сексизм! Мужчины могут быть добрее, а я эмоциональная
-
Можно назвать как угодно, факт остаётся фактом, это не нормально в общем то для всех. Ваши слова удивили меня, поэтому это так немного психологии для вас, для размышлений!
-
@elena_terna Вы же не из Украины, откуда Вам знать и понимать ЧТО я сейчас ощущаю и как хочу убить всё русское, чтоб оно не полезло в Украину.
-
Если бы расстреляли ваших родных, ваших друзей, Вы бы забили на психологию и пошли вырезать тех, кто это сделал. У меня в Ванкувере русские друзья и они молятся вместе со мной о победе Украины и защите Украины!