Ванкуверская Беседка
-
потому что сдерживаемся сильно
-
Даже мужчины! А это сексизм! Мужчины могут быть добрее, а я эмоциональная
-
Можно назвать как угодно, факт остаётся фактом, это не нормально в общем то для всех. Ваши слова удивили меня, поэтому это так немного психологии для вас, для размышлений!
-
@elena_terna Вы же не из Украины, откуда Вам знать и понимать ЧТО я сейчас ощущаю и как хочу убить всё русское, чтоб оно не полезло в Украину.
-
Если бы расстреляли ваших родных, ваших друзей, Вы бы забили на психологию и пошли вырезать тех, кто это сделал. У меня в Ванкувере русские друзья и они молятся вместе со мной о победе Украины и защите Украины!
-
Но как же виноваты безмолвные и слабые русские в том, что сейчас переживают все украинцы мира. Наш дом горит, нашу Мрию спалили, а вам, как было пофиг, так и осталось.
-
А украинцам в Украине ещё помагать белорусам снимать батьку.
-
А что Вы сделали за эти четыре дня и ночи, чтоб остановить путина?чем Вы помогли братскому Украинскому народу???
-
Призыв к ненависти пишите Вы своим Предупреждаю! Опомнитесь! Это Ваша война? Она в Украине уничтожает Нашу землю, наших родителей, братьев и друзей!!! Остановите агрессора! Предупреждаю! Сделайте сегодня все, что в Ваших силах, чтоб Вашим детям не было стыдно отвечать людям ОТКУДА они и национальность!!!
-
Дарья, а почему Вы в Ванкувере находитесь?
-
Откуда такие выводы?
-
Лучше вы деток шли любви и добру обучать, нежели растить их в такой ненависти и злости, тогда бы и мир был добрее и войн бы не было! Чтобы сказали Ваши дети увидев то, что Вы здесь пишите!?Выключите новости и магний пить не придётся.
-
Братья Украинцы, выхожу из этой ватной группы, надеюсь, что у вас получится провести разъяснительную работу и убедить всех русских и белорусов восстать против системы и повалить путина и лукашенко. @Atexcite спасибо, что позволили дописать письмо без бана! Слава Украине! Бог защитит Збройни Сылы Украины и все будет Украина! Люблю Вас!
-
Хочешь изменить мир, начни с себя! Это все что я хочу вам сказать👋🏻