Ванкуверская Беседка
-
Я не буду спорить. Вполне вероятно моя диванная экспертиза уже протухла годы назад.
-
Я думаю единственный способ, это что его свергнут свои же, только через предательство. Там у элиты тоже настрой такой себе. И может в какой-то момент они таки сговорятся, и поставят кого-то по адекватнее, того, кто не будет воевать, чисто чтобы сохранить свои же места и шкуры. Например, того же Собянина. Но протесты нужны, чтобы показать, что у них есть поддержка народа, чтобы меньше боялись свергать.
-
-
Ну это единственный способ, народ в России ничего не решает, я не думаю, что есть какие-то другие способы добраться до него
-
Они не поставят кого-то другого, они будут ставить кого-то из своих, чтобы сохранить свою же власть.
-
Так Собянин из своих. В Иркутске был не свой, усадили своего. Выборная система в РФ не работает, и не будет работать. Потому что большинство устраивает стабильность: «если не Путин, то кто? Кто-то придёт и начнёт воровать ещё больше или продаст страну Западу.»
-
Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман (с)
-
Соглашусь с этим мнением. Ходил на все митинги сначала в своём городе, потом в Москве. После убийства Немцова и очевидного саботирования его расследования, стало понятно что надо тикать. Ещё полиция таскала на допрос в поисках "пострадавших" жертвователей ФБК. Твари. Тогда ещё не так пресовали демонстрантов как в последние 3 года.
-
Да, в нормальном демократическом государстве уже сделала бы хорошую политическую карьеру.
-
Я думаю, что мишустина Его много пиарить стали как-то резко в своё время