Ванкуверская Беседка
-
Да. Но в России тоже жил. С Украиной много работал по разным проектам
-
Вы ошибаетесь. На протестах в Беларуси в основном интеллигенция и люди с достатком ходили. Маргиналы и люмпены - это стержень всего электората там, они за «стабильность»
В разных странах это по-разному. В Казахстане возможно по-другому было
Но в РФ поддерживали ФБК и на протесты вроде болотной тоже ходили немаргинальные личности
-
Я не ошибаюсь. Я имею в виду, что пока такие люди протестуют, власть не боится. Такие люди не готовы бить ментов. Результат приходит, когда власть видит, что ей готовы противостоять ответным насилием. Мы это видели в Грузии, Украине и даже в Казахстане, где диктатура была из того же ряда, что в России и Беларуси. Вот сейчас январское насилие в Казахстане привело к тому, что диктатура превратилась в более мягкий авторитарный режим.
-
Монополизированная экономика и репрессивный аппарат остались. Но за беспричинные репрессии стали наказывать ментов. Они у нас даже на протесты стали выходить, что им не дают людей бить, а они по другому не умеют. Самые идиотские монополии Назарбаевых государство стало уничтожать. И не сказать, что люди во власти сильно поменялись, но дошло, что если сейчас не идти на уступки, то рано или поздно все повторится. Я так полагаю, что поскольку наше правительство не может казахам предложить идею восстановления Золотой Орды от Иртыша до Казани и Крыма, то им приходится обходится более современными методами
-
Вопрос, интересуют цены на рент в ВС, МетроВан, соседние районы, острова, где искать, в каких районах будет доступное жилье: для 2х пожилых людей с 2 собаками. Личный опыт. Кто-то может искал недавно и видел доступные варианты. Или вариант другой: таунхаус, домик, 3к квартира, или что-то подобное на 4 взрослых, 2 собак и 1 ребенка. В ДТ ездить не надо. Нужен только нормальный интернет. Район значения не имеет. Только чтобы еду на самолёте не привозили раз в месяц.
-
Чем дальше от центра, тем дешевле
-
Лидера по революциям и количеству сменных президентов забыли - Кыргызстан 😁 3 революции, 6 президентов. Полёт нормальный))
-
Ну там перебор. Там теперь государственный аппарат сильно расшатанный. Во власти много людей с криминалом связанных
-
Ну ментов-то нормально херачат 😂
-
Снять.