Ванкуверская Беседка
-
У нас не было. Потом только Паблик звонил плакал просил не бросать их.
-
Мы трубки взяли. На 2 года контракты. Поэтому на Фридом перешли.
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть рейтинги школ и отзывы? Выбираем жильё, я так поняла надо ориентироваться на школу, т.к есть подростки 13 и 15 лет
-
www.fraserinstitute.org/school-performance
-
Спасибо
-
Артемий ответил «Маша, добрый день. Я сам на прошлой неделе по банкоматам бегал снимал кэш из альфа банка с валютного счёта, сейчас в России новый закон о запрете вывода валюты и поменять её можно с 30% комиссией только. Так что пока финансово я от дома отрезан, но думаю на первое время разберусь. Буду работу искать после этого семестра. Самая большая проблема это оплата обучения потому что сумма очень большая и с недодипломом её за лето поднять проблематично. Но так или иначе буду пытаться»
Я ему предложила бодаться с универом, чтобы либо отменили оплату, либо рассрочку дали, и попробовать собрать деньги на краудфандинге, если не отберут как у тракеров
Если ещё идеи есть, подкиньте
-
Там ввели комиссию 30% на покупку валюты, а не наоборот
-
Альфа пока ведь работает. Если у него есть карточка альфа, почему он отрезан? Дочь с Альфой, накидали ей на жизнь, сколько смогли. Ещё вариант- искать, кто в Россию шлёт родственникам деньги и делать взаимные платежи- я так скинула рубли по курсу маме одной из девочек в Канаде, а она там моей дочери доллары. Дочь в институт( тоже ubc), попросила стипендию на след год. С подругой попросили работу. Там сейчас наши дети все в одном положении. Держатся вместе и изобретаем, что можем. Надеемся, институт их тоже не бросит.
-
Я тоже надеюсь Могли бы и рассрочку хотя бы предложить или стипендию Но это конечно сейчас не соответствует официальной риторике Канады , типа вот русскому дали скидку и так далее
Хотя ребёнок то в чем виноват
Ну да ладно
-
-
самый быстрый способ это в Варшава турвиза, а дальше уже тут что-то делать…или в Румынии, не знаю есть ли там канадские дипломаты… если через Западную Укриану едут, можно где-то во Львове или Ужгороде переводы успеть сделать для посольства
-
А Польша не даёт убежища ?
-
дают все: Венгрия, Словакия, Румыния, Польша, может даже Молдова, не знаю точно, но лучше быть в странах НАТО в это время, на мой взгляд… и если не идти по пути беженца, тогда быстро можно сделать турвизу, например в Варшаве