Ванкуверская Беседка
-
Да, поэтому и спрашиваю про опыт ( может кто-то не отменил поездку, ну вдруг
Я увольняюсь, и компания поставила условие - или выкупать старый комп по цене нового, или возвращать😐
-
Хорошая у вас компания
-
Да, я сама в шоке😡
-
выкупать по цене нового - незаконно, они его обязаны аммортизировать. Шлите лесом, пусть в суд подают. Ну и пусть счёт выставят, в рублях. Через пару недель отправите им 100 долларов) (если переводы еще будут работать).
Более того, аммортизировать они должны от стоимости покупки в рублях
-
Спасибо, попробую найти что-то про это в законодательстве. Сама ситуация конечно ненормальная, тем более мы еще до всего этого кошмара обговорили как я его выкупать буду по цене б/у техники. Но только устно, и сейчас они быстренько передумали 😡
-
ворк пермит пока)
-
ну скажем так - в Беларусь вам один хрен не попасть в ближайшее время, выставить счёт в долларах они вам не смогут. Я бы на вашем месте поставил вопрос ребром "или выставляете нормальный ценник для выкупа, или идёте лесом, т.к. вы в РБ больше не появитесь"
-
Подскажите пожалуйста, где лучше покупать страховку для рентовки?
У нас рентовка предлагает покупать через TenantSure Insurance, я хз не будет ли потом проблем с компенсациями в случае чего. Эта страховка продается через брокра Highcourt Partners Limited (отзывы нашла только для их офиса в Торонто, два отзыва, один балл из пяти), страхует Lloyds of London.
Также страховка нужна одна на квартиру, или по страховке на каждого квартиросъемщика?
-
Да, я пожалуй так и сделаю. Платить много денег за новый компьютер вообще не вариант. Насчет юриста тоже хорошая идея, спасибо!
-
Пойду искать юриста, да😁
-
Не секрет😡Это минская геймдев студия Skyrocket😑