Ванкуверская Беседка
-
знак O — силы из Белоруссии, уже были фото с техникой с таким обозначением, см ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%92%D0%A1_%D0%A0%D0%A4_%D0%B2%D0%BE_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83
-
Там Иран начал бомбить военные объекты США в Ираке, уже очевидцы и видео есть
-
ну шо, WW3?
-
кто у нас еще ебанько? Северная Корея? ждем-с
-
ага, осталось подождать пока Китай нападет на Тайвань, и Япония на Курильские острова
-
ну, думаю Китай более прагматичный и умный, чем Иран, Сев. Корея и хуйло
-
а шо Сорос? кто он? можешь в личку дать статью или видео, где он это сказал
-
Наблюдаем.
-
Это совершенно бессмысленная борьба со следствием, а не с первопричиной. А первопричиной являются как раз те самые россияне, которые сейчас лепят Z на машины, выбривают эту же полу-свастику на затылках, носят майки ну и главное берут в руки оружие и едут на чужую землю. Так же молчаливыми соучастниками являются те кто молча пашет в России, смотрит ящик и платит налоги для содержания тех самых армий и путлера. Так что не туда вы воюете...
-
Есть лишних 30% денег?
-
я вот пытаюсь понять такую логику и не могу. если молчаливый соучастник это тот, кто просто живет своей жизнью – чтобы оправдать себя в ваших глазах нужно что сделать? лешиться учебы, работы, сломать пару конечность или схватить пару лет в колонии?
соучастник это тот кто либо принимал участие либо имел возможность что-то сделать (что-то конкретное, сообщить куда-то или остановить). вы же сейчас вините, в том числе, миллионы стариков, женщин и детей, просто работающих, в том, что они не меняют политический строй. я не уверен, насколько такое обвинение вообще уместно к простому гражданину, но давайте не забывать что там миллионы граждан, которые ничего не могут сделать, кроме как сесть в тюрьму.