Ванкуверская Беседка
-
По поводу инстаграма, сделайте пару постов проукраинских, и никто вас хейтить не будет
Есть 3 варианта:
- Поддерживать рф и военные действия - тогда вы сами даете причину себя хейтить, это очевидно, хейт против Украины = хейт против вас
- Выбрать нейтралитет - это воспринимается обществом как молчание знак согласия, а значит приравнивается к пункту 1
- Выбрать проукраинскую сторону против войны - тогда и хейтить вас не будут, ведь вы таким образом осуждаете хейт против Украины
-
ну не думаю, что это обязательно, достаточно просто указать свою позицию
-
я же шуткую)
-
Ну вот сидели мы недавно в парке разговаривая на русском, у некоторых были значки с украинскими флагами. Мы все против войны, высказываем свою позицию и не молчим. Но тем не менее мимопроходящий человек, даже получив в ответ «Слава Украине» все равно добивался ответа откуда мы, когда узнал, что Россия/Беларусь- все равно выдал порцию хейта, сказав что мы вас всех «завалим»
-
Больных людей везде хватает
-
Ну значки может сложно заметить, если вы укутанные в флаг украинский, это проще заметить, и подходить к вам не будет смысла. Да и вообще всяким идиотам можно отвечать, что вы с Украины. Идиотов хватает с любой стороны, тут уж полностью хейт никак не избежать.
-
Можно просто забить.
-
Типа я уверен, что в Америке и Европе тоже есть люди, которые занимают сторону рф и поддерживают военные действия, и в случае чего могут начать хуесосить украинцев. Так что полностью избежать этого не выйдет в любом случае. Но если вам это доставляет прям сильное неудобство, принимайте украинскую позицию, и большинство сразу отстанет
-
ага, понимаю. я поэтому и начал высказываться против прямой и слепой агрессии ко всем россиянам. уж не вспоминаю о том, что часто украинцы скатываются в национализм и называют россиян русскими.
-
Может им ещё слово паляниця выучить? Имхо куча людей поддерживает Украину без заматывания во флаг.
-
Я так думаю, что Украинцы которые в зоне боевых действий имеют на это право, им сейчас разбираться в тонкостях лингвистики не приходится. Так что мета всё правильно сделала.
-
Возможно? 😃
-
я согласен, что людям в зоне боевых действий ужасно тяжело. но где-то должна быть грань. могут люди оттуда призывать убивать русских? россиян? это же приведет к тому, что ни в чем не повинных людей будут унижать, оскорблять, а иногда колечить и – в случае совсем фриков – убивать.
агрессия и ненависть это что-то что в принципе не должно существовать, иначе оно будет приводить неуровновешенных людей к радикальным выходкам. вот такой вот национализм это как раз то, что западный мир пытается порицать и не повторять
-
Могут, и теперь имеют полное право, дойти до Москвы.
-
имеют полное право убивать мирных жителей? вы призываете к военному преступлению, вы понимаете это?