Ванкуверская Беседка
-
Могут, и теперь имеют полное право, дойти до Москвы.
-
имеют полное право убивать мирных жителей? вы призываете к военному преступлению, вы понимаете это?
-
а я вижу кучу ненависти и нацизма со стороны украинцев. советов мне давать не нужно, я вас о них не просил
- простите, национализма
-
Ещё раз фейсбук не разрешил хет спич в отношении обычных россиян.
-
Национализм - это нормально и даже хорошо в некоторых случаях. Нацизм - плохо. Можете погуглить признаки фашизма и попробовать натянуть их на РФ. Сова не то что не порвётся, но даже не растянется.
-
Тем кого убивают - да, не до сантиментов. Но странно наблюдать как люди сходят с ума за тридевять земель оттуда. 🤷🏻♂️
-
Да! Именно
-
А что, были такие?
-
просто если следовать этой логике, что все россияне преступники и их нужно убивать, то можно очень далеко зайти.
я недавно пересматривал документалки по второй мировой, вот бомбежка Дрездена и Хиросима – это как раз примеры дочего такая обратная ненависть может дойти. эти события были неоднозначными для непосредственных участников, Черчиль расплакался после Дрездена и сказал что-то вроде “чем же мы лучше”.
я очень против войны и бредней про неонацистов в украине, но то, что сейчас происходит по отношению к россиянам*, мне напоминает много нехорошего, что мы как бы пытаемся осудить и прекратить.
-
Слушайте, а все видео с Арестовичем трехлетней давности смотрели? Я вот второй день хожу под впечатлением и никак не могу понять как можно с такой точностью предсказать события на три года вперёд? Это просто не укладывается в голове. Это ж не вангование, это аналитика.
-
Я только пару выступлений ее видел, вообще как мне кажется одна из умнейших женщин России.
-
Сейчас поищу
-
О, только что использовали фосфорные боеприпасы…заебись