Ванкуверская Беседка
-
Да! Именно
-
А что, были такие?
-
просто если следовать этой логике, что все россияне преступники и их нужно убивать, то можно очень далеко зайти.
я недавно пересматривал документалки по второй мировой, вот бомбежка Дрездена и Хиросима – это как раз примеры дочего такая обратная ненависть может дойти. эти события были неоднозначными для непосредственных участников, Черчиль расплакался после Дрездена и сказал что-то вроде “чем же мы лучше”.
я очень против войны и бредней про неонацистов в украине, но то, что сейчас происходит по отношению к россиянам*, мне напоминает много нехорошего, что мы как бы пытаемся осудить и прекратить.
-
Слушайте, а все видео с Арестовичем трехлетней давности смотрели? Я вот второй день хожу под впечатлением и никак не могу понять как можно с такой точностью предсказать события на три года вперёд? Это просто не укладывается в голове. Это ж не вангование, это аналитика.
-
Я только пару выступлений ее видел, вообще как мне кажется одна из умнейших женщин России.
-
Сейчас поищу
-
О, только что использовали фосфорные боеприпасы…заебись
-
А он кто вообще кстати? Я сегодня смотрел, тоже офигел
-
Ну сейчас вроде как советник главы офиса президента, от него ежедневные успокоительные видео идут, ну и вообще он судя по всему майор разведки. 😉
-
Ну и аналитик, блоггер, военный эксперт и актёр, чо уж тут 😂
-
А есть ссылка?
-
На униане уже опубликовали. Не так оперативно как другие источники, но они проверяют насколько могут в этих условиях.