Ванкуверская Беседка
-
На амазоне :) а вообще куча музыкальных магазинов Tom Lee например. Ну и куча бу на креглисте и фесбук маркетплейсе
-
Ой, старая тема же! B2 на май 2022 у меня, всё правильно
-
Вопрос для тех, кто имел дело с плетущимися растениями. У нас в квартире на балконе бетонная стена-перила не очень красивая. И я вот думаю, а что если на стену повесить сетку, и посадить плетущееся растение, чтобы оно по этой сетке выросло и закрыто бетонную стену балкона. Такое растение не разрушит бетонную стену? Не будет потом проблем из-за этого при выезде с рентовки? Можно будет растение снять, чтобы его будто там и не было?
-
В любом музыкальном магазине. Советую только прийти туда лично, и посмотреть, поиграть, попробовать перед покупкой
-
Я покупал себе тут. Но там продажники сидят, могут впарить что угодно, советую самой выбирать нужную по ощущениям и звуку www.long-mcquade.com/location/British_Columbia/Vancouver
Есть еще Tom lee в даунтауне, там тоже много гитар.
Походите по разным магазинам, посмотрите
-
Если хорошую то я тоже за Long & Maquade или Tommy Lee music. Стоит ловить распродажи(на их сайтах), там бывают очень хорошие варианты. Если нужен дешевенький инструмент то Фейсбук (бу) или Амазон
-
Вы в себе? Сдавать можно на русском. Наверное, можно найти правила на русском языке тоже.
-
А надо прям быстро права получить? Если совсем языка не знают, то road test сложно будет сдать.