Ванкуверская Беседка
-
В офисах icbc не смотрели? Там обычно лежат книжечки, но не знаю, есть ли на русском
-
Она есть в электронном варианте, можно прогнать через Гугл переводчик (если не найдётся рус версия)
-
А как он планирует сдавать практику? Принимающие обычно говорят только на английском
-
Будет уроки брать у русскоговорящего инструктора. Он там гоняет перед экзаменом английскими фразами. Так ребята, у которых слабый язык сдавали.
-
Ну и что. Выучат фразу, что плохо говорят по английски. Говорите, пожалуйста, медленно.
Выучат по правилам (сравнивая русскую версию английской) основные термины и сдадут. Потренируются с инструктором. Лишь бы водить умели уже.
Сложнее, конечно, но выполнимо же
-
я вроде тут кидал ужо ))
-
учтите, что прошлые права забирают и уничтожают. можно иметь только одни права. знакомые были на учебнйо визе и в итоге за год так решили права и не менять 😅
-
Спасибо☺️
-
Кстати, а на визитор визе разве надо на права сдавать? Может и ограничения 3х месяцев нет?
-
На этой не дадут сдать. Требуют PR или WP.
-
Есть ограничения до 3 месяцев по визитер. И страховка очень дорогая если права не канадские.
-
И по визитер тоже режут права?😱
-
По любой визе режут , у меня по студенческой , тоже порезали, как я их не убеждала, что через три месяца закончится учеба и я вернусь домой и мне нужны мои права дома, нет, порезали и сказали таков закон, извините.
-
Подскажите, пожалуйста, как называется канадская версия iherb?
-
это визитор с open work permit. Поэтому наверно таки разрешат сдавать на местные права
-
Значит это не визитор, а temporary foreign worker, это два разных статуса
-
Iherb.ca 😄
-
А они склады имеют в Канаде? Или придётся ждать пока они перевезут до границы и растаможат?
-
Нет складов, я около мес назад заказывала то шло примерно две недели, но тогда попала на забастовку тракеров когда они таможню блокировали. Шло с Калифорнии Насколько я знаю ничего подобного типа айхерб в Канаде нет В костко тоже много витаминов и по нормальной цене, но выбор естественно меньше чем на айхерб
-
Обычно доставка максимум неделю, а иногда 2-3 дня из Калифорнии.
59147/95103