Ванкуверская Беседка
-
И по визитер тоже режут права?😱
-
По любой визе режут , у меня по студенческой , тоже порезали, как я их не убеждала, что через три месяца закончится учеба и я вернусь домой и мне нужны мои права дома, нет, порезали и сказали таков закон, извините.
-
Подскажите, пожалуйста, как называется канадская версия iherb?
-
это визитор с open work permit. Поэтому наверно таки разрешат сдавать на местные права
-
Значит это не визитор, а temporary foreign worker, это два разных статуса
-
Iherb.ca 😄
-
А они склады имеют в Канаде? Или придётся ждать пока они перевезут до границы и растаможат?
-
Нет складов, я около мес назад заказывала то шло примерно две недели, но тогда попала на забастовку тракеров когда они таможню блокировали. Шло с Калифорнии Насколько я знаю ничего подобного типа айхерб в Канаде нет В костко тоже много витаминов и по нормальной цене, но выбор естественно меньше чем на айхерб
-
Обычно доставка максимум неделю, а иногда 2-3 дня из Калифорнии.
-
А там ещё растаможка будет?
Я помню давно ещё читала канадский чатик, и там говорили, что лучше не на айхербе заказывать, а на каком-то канадском сайте. Но я уже не помню о каком канадском магазине шла речь.
-
Мы iHerb ждали месяц. Это было где-то апрель-май 2021, т.е. тракеры ещё нормально работали. И ещё UPS взяли 70 баксов за растаможку. А посылка всего-то на 150 была. Из Калифорнии. В Одессу обычно за неделю приходило. И без всяких растаможек. На Уркпоште забирали всегда. Но мы потом нашли половину заказа в Канаде. Больше с iHerb не заказываем.
-
Да, но у UPS/DHL Express она быстрая
-
Нам FedEx express пришел в январе 2022. А его отправили из США в мае 2021. Вот такой экспресс бывает. Там чеки по ЗП были) (*небольшие доплаты по ЗП)
-
Ну у меня пока таких приколов с почтой не было) Только некоторые заказы застревали на месяц в Монреале и Париже. Но с США как-то быстро. У Satechi недавно Gan зарядку заказал, пришла за 3 дня.
-
Я по трекингу смотрю, часто в Риче застревают. Там таможня я так понимаю)
-
Там надо смотреть чем отправлять, есть выбор доставки и на какую сумму Может выгоднее было два отдельных заказа делать
-
может быть, well.ca
-
Просто заказали так как обычно заказывали в Одессу. Не ожидали подводных камней(
-
Привет, всем. Я из Киева. Выше был большой мой пост. Сейчас вкратце:
- Жду рабочую визу
- работа нужна уже сейчас( рассмотрю любой вариант)
- английский нужен еще вчера( все то, что предлагали, предназначено для тех кто имеет гражданство или вид на жительство, т.е. не для нас)
-
когда будет рабочая виза посмотрите на вот это www.burnabycce.ca/foundations/ практически бесплатно, доступно на ворк пермите.
59158/95103