Ванкуверская Беседка
-
А они склады имеют в Канаде? Или придётся ждать пока они перевезут до границы и растаможат?
-
Нет складов, я около мес назад заказывала то шло примерно две недели, но тогда попала на забастовку тракеров когда они таможню блокировали. Шло с Калифорнии Насколько я знаю ничего подобного типа айхерб в Канаде нет В костко тоже много витаминов и по нормальной цене, но выбор естественно меньше чем на айхерб
-
Обычно доставка максимум неделю, а иногда 2-3 дня из Калифорнии.
-
А там ещё растаможка будет?
Я помню давно ещё читала канадский чатик, и там говорили, что лучше не на айхербе заказывать, а на каком-то канадском сайте. Но я уже не помню о каком канадском магазине шла речь.
-
Мы iHerb ждали месяц. Это было где-то апрель-май 2021, т.е. тракеры ещё нормально работали. И ещё UPS взяли 70 баксов за растаможку. А посылка всего-то на 150 была. Из Калифорнии. В Одессу обычно за неделю приходило. И без всяких растаможек. На Уркпоште забирали всегда. Но мы потом нашли половину заказа в Канаде. Больше с iHerb не заказываем.
-
Да, но у UPS/DHL Express она быстрая
-
Нам FedEx express пришел в январе 2022. А его отправили из США в мае 2021. Вот такой экспресс бывает. Там чеки по ЗП были) (*небольшие доплаты по ЗП)
-
Ну у меня пока таких приколов с почтой не было) Только некоторые заказы застревали на месяц в Монреале и Париже. Но с США как-то быстро. У Satechi недавно Gan зарядку заказал, пришла за 3 дня.
-
Я по трекингу смотрю, часто в Риче застревают. Там таможня я так понимаю)
-
Там надо смотреть чем отправлять, есть выбор доставки и на какую сумму Может выгоднее было два отдельных заказа делать
-
может быть, well.ca
-
Просто заказали так как обычно заказывали в Одессу. Не ожидали подводных камней(
-
Привет, всем. Я из Киева. Выше был большой мой пост. Сейчас вкратце:
- Жду рабочую визу
- работа нужна уже сейчас( рассмотрю любой вариант)
- английский нужен еще вчера( все то, что предлагали, предназначено для тех кто имеет гражданство или вид на жительство, т.е. не для нас)
-
когда будет рабочая виза посмотрите на вот это www.burnabycce.ca/foundations/ практически бесплатно, доступно на ворк пермите.
-
вы не можете устроится на работу легально до того, как получите work permit. Во-первых, это может иметь очень печальные последствия, если вскроется (причём уже даже после получения статусов, вплоть до гражданства), во-вторых зарплата будет ниже и выбор позиций сильно ограничен
-
вакансии прям не подскажу, но попробуйте поискать на indeed или linkedin по запросу russian language. то есть будут вакансии на русском, иногда попадаются вакансии нянь или типа того, где английский не очень нужен.
-
ну узнавать про работы можно же =)
-
по поводу ворк пермита для украинцев, я нюансов не знаю но вроде можно сделать флагполинг и получить сразу на границе, не узнавали?
-
нужно чтобы его заапрувили как минимум
-
сколько это занимает сейчас известно?
59164/95103