Ванкуверская Беседка
-
Лол. Ты тут был, что ты так говоришь? Тут нет ресторанов, но есть где побухать. Вот и вся история
-
Лол, чувак, окей. А я тут живу, у кого теперь длиннее? 😄
-
Спасибо ребята, за две точки зрения 🙏 😊
-
Я искала квартиру в начале марта, таких цен не видела. Студии в Вестенде были от 1800, однокомнатные от 2100. В Порт Муди была однокомнатная за 1800. Дешевле не видела. Искали именно квартиры, не комнаты и не бейсменты. И чтобы было в получасе ходьбы от скайтрейна.
-
Я вроде бы, вам скидывал один дом, где 1бр 1500, 2 бр 1900
-
Беларусы. Распространяйте это видео. Расшаривайте. Копируйте и раскидывайте по группам и пабликам. Расклеивайте на листовках. Звоните своим сыновьям-мужьям-братьям в казармы и зачитывайте его. Пусть его прочитает как можно больше людей. У вас еще есть время. Есть возможность сделать правильный выбор. youtu.be/Pc8EwrJN6Ds
-
С японской кухней в Ванкувере как-то хз) В том плане, что во-первых, тут принята аутентичность и владельцами/сотрудниками японских заведений будут японцы, во-вторых, японцы тут есть и их много. И по отзывам японцев из кастомеров и коллег им всё очень нравится. На мой взгляд также во многих заведениях готовят как в Токио.