Ванкуверская Беседка
-
есть еще худший сценарий, кто-то приезжает сюда, когда не только гайд почитать можно, но и еще и родственники есть😄
-
ну это все мои последующие 😂
-
Capilano University English for Academic Purposes Department приглашает на Open House! Академические программы по изучению английского языка. Условно бесплатны для domestic students: нужно только оплатить students fee и учебники. На презентации можно будет задать вопросы. www.capilanou.ca/mycapu/forms/english-for-academic-purposes-esl-open-house-rsvp/?fbclid=IwAR1iVUR9lKMrlIcAeIGVHLn9yMHQHlBR2xI6bH708Wpb0SaYnZjJcNNtUVI
-
Подскажите, плиз, чем открыть, чтоб ссылки кликабельные были
-
это .pdf файл. Любым Adobe Reader
-
открываю адоб акробатом, все равно не кликабельные
-
Там вместо текста векторные картинки. Так сделан документ. Я не понимаю, зачем это было нужно.
-
Действительно не кликабельные… ну все равно, люди старались. Помимо ссылок, есть полезная информация, которая пригодится ньюкамерам.
-
Наверняка у них есть исходник, который можно экспортировать с сохранением текста
-
в теории можно сделать скриншот на iphone, а дальше есть распознавание текста и ссылок в том числе. На андроиде аналогично что-то подобное есть.
-
Обновили файл, все ссылки теперь рабочие. Гайд для ньюкамеров.
-
Предложения принимаете?
-
возможно ли залить в Goggle Docs, чтобы править совместно?
-
Только гитхаб очень узко специализированный. Далеко не все знают, как им пользоваться.
-
В Гугл доке можно включить правки только через режим suggestions и тогда правки нужно будет подтверждать
-
Привет! Знает ли кто-то хорошие конюшни с хорошим крытым манежем и мягким грунтом, примерно как на фото? Дисциплина - выездка
-
Файл не мой, делали другие волонтеры для открытого доступа и шеринга
-
Ну, если вдруг скажут, что ок, я б немного добавила. Так что пишите. Но и так все шикарно, молодцы кто делал.
-
что-то прочитал, там неточности есть
"Машина После переезда сюда у вас есть 90 дней, чтобы сменить действующую лицензию на B.C. водительское удостоверение."
Права же из страны исхода можно и через год-два поменять, а не через 90 дней
-
только если на учебной или тур визе, если инструкция для украинцев то им наиболее актуально ворк пермит, а там таки 3 месяца.
59382/95103