Ванкуверская Беседка
-
Давно сдавали?
-
с козырей зашел 🙂 Дисклеймер, администрация чата предупреждает, чат открытый мы никого не проверяем, опасайтесь мошенников, берите деньги вперед 🙂 (Никки, ничего личного, я не знаю кто ты, может и хороший человек, просто ты влетел в чат и первым же сообщением пытаешься решить денежный вопрос, это настораживает)
-
Это я уже от безвыходности пишу во все чаты любые документы могу предоставить реальный человек
-
Интересно. Я 4 года назад получал карточку категории L. Ездил с ней год, потом получил синюю карточку категории N, ездил два года и потом получил зелёную "regular".
-
Я в первом посте уточнил, что этот путь для тех, кто не умеет водить как пособ получить id с фото.
-
И у меня есть такая необходимость! Вдруг кто-то сможет помочь. Только сумма порядка 500 кад. Перевод на сбер или райффайзен. @makiavel , простите, что воспользовался риплаем на ваш запрос. Надеюсь, кто-то вам откликнулся 🙏
-
Кто плов тут готовит, подскажите, какой рис для него подойдёт из местных? Я брала уже два раза рис, на вид ок, но по факту разваривается
И приправу для плова здесь какую берёте
Спасибо
-
Благодарю
-
А для чего эта страховка? Я не совсем понял в контексте съема жилья