Ванкуверская Беседка
-
Красиво жить не запретишь, что могу сказать :)
-
Ну смотри, если по минимуму в месяц на двоих: 1бр 1500 Ну и ещё 1500 на еду, инет, связь и т.д. В 3 можно вписаться на первых порах. Мебель можно б/у набрать
-
Это королла, что ли?)
-
в месяц))) всё зависит от стажа...если ты новый водитель, но первый год будет жопа. У меня первый год была 420 в месяц
-
ты лучше реплай сообщения...тут с этим строго)
-
Здесь страховка как правило сильно больше по покрытию чем в бСССР. Оттого и такие цены.
-
в год после аварии я платила больше $600 в месяц. по возможности избегайте аварий 🙂
-
я стараюсь))) но много дегенератов вообще не знают как ездить) ни шолдер чеков, ни поворотников)
-
не, ну, за действия других вы же не отвечаете, и на страховку они влиять вроде не должны
-
Полицейские с превышение на 30км/ч, камера с проездом на красный тоже была разок - стоимость штрафа в любом случае от 100$, за скорость только увеличивается с каждым разом. Но штрафы фигня. Из-за нарушений меняется сумма страховки, а точнее сейчас какой-то ежегодный платёж штрафной появился. В общем имеет смысл ездить по пенсионерски и именно поэтому я, например, боюсь брать BMW RT, на котором ездил в РФ и по Европе)