Ванкуверская Беседка
-
Это королла, что ли?)
-
в месяц))) всё зависит от стажа...если ты новый водитель, но первый год будет жопа. У меня первый год была 420 в месяц
-
ты лучше реплай сообщения...тут с этим строго)
-
Здесь страховка как правило сильно больше по покрытию чем в бСССР. Оттого и такие цены.
-
в год после аварии я платила больше $600 в месяц. по возможности избегайте аварий 🙂
-
я стараюсь))) но много дегенератов вообще не знают как ездить) ни шолдер чеков, ни поворотников)
-
не, ну, за действия других вы же не отвечаете, и на страховку они влиять вроде не должны
-
Полицейские с превышение на 30км/ч, камера с проездом на красный тоже была разок - стоимость штрафа в любом случае от 100$, за скорость только увеличивается с каждым разом. Но штрафы фигня. Из-за нарушений меняется сумма страховки, а точнее сейчас какой-то ежегодный платёж штрафной появился. В общем имеет смысл ездить по пенсионерски и именно поэтому я, например, боюсь брать BMW RT, на котором ездил в РФ и по Европе)
-
Проси самый минимум. Без всяких ковереджей. Я 120 баксов плачу, с надбавкой до работы и обратно только.
-
Доброе утро!
Небольшой вопрос по ремонту авто 🚙🛠
Вчера на парковке грузовик "сдал задом" в багажник моей припаркованной машины. Большая вмятина + разбитое стекло. Водитель грузовика сам пришел с повинной (я был в офисе). Обменялись данными, все дела... Заклеймил ICBC онлайн и т.д.
Собственно, вопросы:
-
как долго обычно тянется процесс от клэйма до сдачи машины в ремонт при авариях аля fender bender? Сдавать машину в ремонт до результатов "расследования" ICBC не хочу, ибо там включается deductable, плюс за ремонт платить из своего кармана (а потом клеймить в ICBC)
-
есть ли подводные камни в процессе ремонта в целом? я хочу заехать в свою местную Kia, где брал машину и делать ремонт через них.
В общем, процесс вроде как straightforward и damage не то чтобы мега серьёзный... Вот пытаюсь понять какие есть Do's and Don'ts, ибо раньше ничего не клеймил. На страховке не должно сказаться, ибо я не виновник происшествия.
-