Ванкуверская Беседка
-
У меня не было такой проблемы
-
Книжка + прогон тестов в свободное время в этих приложениях
На реальном тесте процентов 30-40% только совпадали из приложений, остальные были похожи по смыслу поэтому трудностей не возникло, допустила только 2 ошибки в tricky вопросах, там такие бывают (И тут как только во время теста вы набираете 40 правильных ответов — тест заканчивается)
Для практики взяла пару уроков с инструктором (визитку прилагаю), удалось сдать с первого раза, инструктор преподаёт только в Кокитламе, сдача была в северном Ванкувере, он основные принципы для сдачи теста объяснит, если водить уже умеете, то локация не так важна
Ещё совет — посмотреть видео на ютубе про локации, в которых будете сдавать, там примерные маршруты есть, можно заранее позапоминать знаки playground, школ и тд
-
Будьте готовы, что после practice knowledge test у вас заберут Ваши «домашние» водительские права и выдадут желтую бумажку лёрнера
-
когда будете букать практику (road test) – скорее всего очереди будут везде на август/сентябрь, но, если снайпить время от времени, можно найти более удобную дату – апрель/май, кажется в ричмонде есть свободные даты на июнь до сих пор
-
здесь не подскажу, я сама букала, но, если такой вариант есть, тогда почему бы и да
но с инструктором 100% есть смысл пару раз покататься перед экзаменом, потренировать правильные привычки :) манера вождения в востоевропейских странах разительно отличается от местных :) то, что для нас привычно и "все так водят", тут могут при сдаче воспринять как dangerous action и сразу отправить на пересдачу
-
Спасибо. Мне в ICBC сказали от 2х до 5ти дней, в зависимости от быстроты и степени сотрудничества "виновной" стороны. Там хоть и частная, но всё-таки транспортная компания (я про виновника), официальный бизнес и т.д. Не думаю, что они будут "отнекиваться". Хотя сам водитель грузовика - молодой паренёк с онтарийскими правами... Посмотрим 🤞
-
Такие же самые очереди у них
-
Добрый день, у нас 3 года назад первый месяц был около 1000 на снятие ее комнаты, 1500 связь еда перемещение в транспорте. А потом сняли квартиру - соответственно стоимость аренды, плюс купили кровать матрас в Икее, сковородку и тарелки чашки. Я реально 3 месяца абсолютно все готовила в сковородке, даже чай. То есть 2й месяц 1900 аренда, около 1000 в Икее на "обустройство" дома и кухни и опять же где-то 1000-1500 на еду, медстраховку транспорт и всякое такое. Может ещё что то было, но это были основные траты за первые месяцы
-
Мои русские права после knowledge test забрали на экспертизу , потому что они не выглядят для них настоящими И не отдают уже вторую неделю 🙈
-
Надеетесь, что отдадут? )
-
Без понятия Я такая злая
-
Нет, не отдадут
-
Не дали ) Сказали подождать пока сделают экспертизу и до конца этой недели я жду результат