Ванкуверская Беседка
-
здесь и разметка полная есть :) и дороги – не лунный ландшафт, когда не знаешь, под лужей там кратор 2 метра или 20 см :) со знаками – всё для людей, единственный нюанс, который напряг, то, что окончание знака playground или школы нужно узнавать по силуэту на противоположной стороне дороги, где он начинается для встречки, это единственный консёрн к знакам)
про разметку – у знакомых были истории в рф, когда вымогали штраф за пересечение двойной сплошной, которая стёрлась много лет назад :D но манускрипты истории считают, что она там была!
-
Вопросик! Я немножк пропустила, а с российскими правами есть где-нибудь гайд как получить канадские?
-
кстати, да высматривать плейграунд до сих пор для меня проблема, как и знаки стоп слева и справа на перекрестках
-
Спасибки
-
2019ый, это покупка мебели (диван большой в ливинг, стол журнальный, барные стулья, шкаф, кровать, постельное бельё, посуда (для еды и готовки), бытовая техника, плюс сюда же проживание в отеле первую неделю, аренда жилья (1ый месяц, депозин, мув ин фин).
-
А как узнать статус своей заявки на пр карту, отправили ли её, всё ли ок? При лендинге я указывала адрес для карты, пока не пришла.
Upd.: Инструкция как привязать пр карту к профилю: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account/link-paper-online.html Карточку отправят после того как статус будет approved.
-
в дешевых квартирах часто нет микроволновки - без нее грустно
-
Можно через профиль там где ЕЕ добавить заявку на ПР карту. Когда та заявка станет approved - значит карты выпустили уже.
Ну и вот последние сроки по картам
Permanent resident (PR) cards Renewing or replacing a PR card: 108 days Waiting for first card: 103 days