Ванкуверская Беседка
-
Имхо легче завести счёт в Канаде и просто с тинька перевести себе
-
Это Вы про какой центр писали?
-
Привет группа 🕊 Я новенькая из Украины 🙃 В Ванкувере неделю , ближайшие 2-3 месяца буду обитать в районе deep cove , приглашаю дружить☺️
Я активная дамочка 40+ и как и все нормальные люди нуждаюсь в обществе и друзьях !
Глупости не предлагать , не курю и не увлекаюсь …)))
Пока ещё без Машины, но заядлый автолюбитель и путешественник ! Поддержу любой Здоровый кипишь и составлю компанию !
В общем ищу компаньона в женском лице ( муж к сожалению пока в Украине , а дети живут в хост семье ) , учу английский, ищу работу и новых друзей 🕊
-
Спасибо!
-
Всем привет, куплю доллары за рубли если такое возможно
-
ну зависит же от того, что требует банк и что нужно вам. Можете вообще хоть базовую взять, но она покрывает только до 200тыс вашей ответственности (и это мало по местным меркам, сбитый зимой столб, из-за которого обесточится какой-нибудь бизнес может обойтись вам дороже)
-
Добрый день! Подскажите, можно ли утверждать что цены в долларах на *.ca сайтах всегда имеются ввиду как канадские доллары? Или как их правильно различать/понимать?
-
Переводы из России в Канаду ещё работают ?
-
Между банковскими счетами да, ограничение 10к в месяц точно, относительно того, ограничение ли это до сентября, не знаю
-
10к если что американских, не канадских, я думаю что важное уточнение
-
Нет, такое не работает
-
Тиньк - CIBC работал 6 апреля