Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Или вы доплатите если расчетные налоги были ниже 😁
Буду иметь ввиду, спасибо😅
Спасибо
Группа помощи приезжающим из Украины m.facebook.com/groups/334148545356287/?ref=share
Подскажите, где-то в даунтауне или вест энде есть магазин наших продуктов?
И где в этих районах можно купить вкусный чай, не такой как тут обычно продаётся, больше на европейский похожий?
EuroFood Plus - Eastern European Food Store (604) 688-0959 maps.app.goo.gl/8gMzsPwXUU6pvtS5A
Я просто Ahmad на амазоне покупаю )
Не уверена, что значит “похожий на европейский”, но вкусный чай есть в Murchie’s. Это местная, но довольно старая марка, у них отличный чай.
У них есть и онлайн магазин.
Я тут пробовала чаи twinnings, ikea и stash, и эти чаи по вкусу очень отличается от того, к чему я привыкла. Тот же twinnings в Украине и ЕС был совсем другим по вкусу.
В какую сторону? Сорри, я twinnings наверн разок пробовала, даже и не вспомню, что там с ним. Вряд ли он был хорош, раз не помню)
Да! Но приятно к ним и зайти, посмотреть, что там сезонного есть, соблазниться на месте каким-нибудь лавандовым эрл греем)
Дело скорее всего не в чае, а в том, что тут вода мягкая
полно в иранских магазинах, сеня в суперсторе в ПМ видел.
в Ричмонде в суперсторе ни разу не видел ахмада
Пит Медовсе был сегодня
Ещё на рынке Granville island есть точка с листовым чаем.
В украинском магазине hyleys крупнолистовой вполне как в Украине. Ахмад тоже есть но я его не очень люблю потому тут не пробовал
Shiraz Farm Market and Halal Meat (604) 936-1881 goo.gl/maps/gpfeQxuPNYd27fMR7 цена такая потому что там почти полкило пачка
в Кокитламском есть N1 пакетированный (обычный чёрный), в отделе International food.