Ванкуверская Беседка
-
EuroFood Plus - Eastern European Food Store (604) 688-0959 maps.app.goo.gl/8gMzsPwXUU6pvtS5A
-
Я просто Ahmad на амазоне покупаю )
-
Не уверена, что значит “похожий на европейский”, но вкусный чай есть в Murchie’s. Это местная, но довольно старая марка, у них отличный чай.
-
У них есть и онлайн магазин.
-
Я тут пробовала чаи twinnings, ikea и stash, и эти чаи по вкусу очень отличается от того, к чему я привыкла. Тот же twinnings в Украине и ЕС был совсем другим по вкусу.
-
В какую сторону? Сорри, я twinnings наверн разок пробовала, даже и не вспомню, что там с ним. Вряд ли он был хорош, раз не помню)
-
Да! Но приятно к ним и зайти, посмотреть, что там сезонного есть, соблазниться на месте каким-нибудь лавандовым эрл греем)
-
Дело скорее всего не в чае, а в том, что тут вода мягкая
-
полно в иранских магазинах, сеня в суперсторе в ПМ видел.
-
в Ричмонде в суперсторе ни разу не видел ахмада
-
Пит Медовсе был сегодня
-
Ещё на рынке Granville island есть точка с листовым чаем.
-
В украинском магазине hyleys крупнолистовой вполне как в Украине. Ахмад тоже есть но я его не очень люблю потому тут не пробовал
-
Shiraz Farm Market and Halal Meat (604) 936-1881 goo.gl/maps/gpfeQxuPNYd27fMR7 цена такая потому что там почти полкило пачка
-
в Кокитламском есть N1 пакетированный (обычный чёрный), в отделе International food.
-
Это нормальный черный чай, лично для меня вкус зе бест, ищите в иранских магазинах Обычный заварной, лист средне крупный и цена что-то ок 12 долл за пол кг
-
Есть немного другие вариации его, главное смотрите чтобы был без бергамота если его не любите, там оч часто с бергамотом он почему-то
-
То что я тут пробовала хуже, странный вкус, не понравился. Надеюсь это не из-за воды, а именно тип чая другой. Попробую другие варианты по рекомендациям из чата)
В Европе твиннингс был очень вкусный. Тут совсем не то.
-
Здесь много хороших чаёв рассыпчатых зелёных, белых, и т.д -японских, китайских, корейских
Чёрные есть в индийских/иранских магазинах
-
У индусов чаи неплохие но не листья а какие то шарики черные
59888/95103