Ванкуверская Беседка
-
Лучший чай, который я пила, был из Шри-Ланки. В общем я уже почти туда лететь собралась за новым урожаем😀
-
Да что вы все подразумеваете под «нормальным» чаем? 😁
-
Да как объяснить... Ну разве что на примере кофе: это как разница между европейским и американским😂
-
Я бы сказал, что нету чая в "массовом" сегменте, типа того же ахмада. Листовой чай на развес в том же мёрчис дорогой, но примерно соответствует разнице в уровне заработка.
-
Уверена, что здесь он есть.
Я была в Нувара Элии, и там брала чай с плантации. Вкусный был, да, orange pekoe grade
-
Вы все про чёрный говорите?
-
Из Шри-Ланки - это тот самый, со слоном? 😁
Прастити)
-
Со Львом
-
В основном, да.
-
Пардон, попутал. Действительно, со слоном индийский, цейлонский со львом.
-
У корейцев и японцев есть ходжича, он «красный»- не такой чёрный, как мы привыкли, но тоже интересный.
И ещё генмайча- зелёный с жаренным рисом
-
Какие классные у вас проблемы, ребята ☺️
-
В воскресенье довелось быть в компании ирландцев, которые вовсю жаловались, что нигде на континенте нормальной жареной картошки нет. Ровно то же им высказал)
-
Картошка тут и правда на вкус другая. Видимо у всех своих сорта в ходу
-
Это я всё понимаю, но мне нужен, например, дарджилинг. Он тоже красный, но другой)
-
Не не, я от туда когда-то 2 привезла. Один из супермаркета silver needles,белый, а второй купленный в отеле, среднелистовой, черный полкило. В черном даже названия не было особо. Они оба настолько нежные и одновременно насыщенные были. Мммм. Но кстати дилмах который там тоже в магазине купили, пить невозможно было, а вот типа премиум класса или у местных в лавках, великолепно
-
Вспомнила, я тоже его брала ☺️ silver needles, вкусный
-
Darjeeling из Индии же? Мне кажется у индийцев точно должно быть
-
А что такое Darjeeling? Город? Я не писала ничего про этот город вроде
-
Ой, сорри. Это Артём Т написал, я случайно вам ответила
59913/95103