Ванкуверская Беседка
-
Так, полкило чая записала в список "что нужно купить перед вылетом"))). Спасибо)). Еще вопрос - как в Ванкувере и окрестностях цены на постельное белье и полотенца? Будем лететь из Египта, тут это все недорого и весьма качественно. Есть смысл взять несколько комплектов на первое время? И куда люди вообще ходят за всякой мелочью для дома, Икея? Кастрюльки там, тарелки.
-
Мне кажется, везти с собой чай - это из разряда везти с собой гречку. Если места в чемоданах много, то можно конечно, но смысла никакого. Всё это можно купить либо здесь, либо заказать в интернете.
-
-
Зайдите на канадский сайт Икеи или Jysk и сравните цены и нравится ли вам то что там есть В Икее норм комплект за пододеяльник и две наволочки на Квин сайз где-то 50-60 долл и выше Плюс простынь тоже ок 20 долл плюс таксы, т.е комплект от 100 и выше примерно будет
-
Я так не знаю но зацтиье на сайт Икеи там есть размеры пододеяльников и наволочек, простыни если хотите на резинке это будет fitted без flat Если не Икея и не юск внимательно смотрите что в комплекте. Тут частая практика две наволочки одна простынка на резинке и вторая обычная, они ж тут пододеяльниками не всегда пользуются простынка а сверху одеяло. Имхо это не удобно Ну и какую кровать планируете Квин или Кинг от этого и отталкиваетесь
-
Я раньше не понимала тех, кто везёт бытовые вещи из страны исхода. Но по приезду столько всего пришлось покупать, и я посчитала, что лучше бы какие-то вещи я положила в чемодан и заплатила за перевес или даже дополнительный чемодан взяла.
Например, в Киеве у меня был хороший столовый набор бергофф, здесь в Ванкувере такого уровня стоит в 4 раза дороже. Ножи хорошие можно было бы взять. Лопатки всякие для кухни было бы выгоднее в чемодан положить. У меня они в Украине были по 2 доллара, здесь такого качества стоят 7-9 долларов за штуку. Полотенца имеет смысл брать, если только они очень хорошие, и здесь в Ванкувере могут быть намного дороже, так как полотенца объёмные и тяжелые. То же самое с постельным, оно слишком объемное и размеры могут быть не по канадским стандартам, нужно заранее смотреть. Если позволяет место, подходят размеры, и очень качественный бренд, то можно из страны исхода взять. Я знаю в Украине за 150-200 долларов продавались турецкие наборы офигенного постельного, которые десятилетия живут и прекрасно выглядят. Здесь такое будет намного дороже. Тонкий коврик для йоги можно было бы взять. Из лекарств мы везли себе запасы на 4 месяца.
-
Шиппинг по морю самый дешёвый, на сколько я знаю.