Ванкуверская Беседка
-
Да, думаю сервисы в Харькове сейчас во всю работают)))
-
та я думаю, что быстрее куплю тут новую или по гарантии что-то решу. Короче, разберусь) Всем спасибо)
-
та нууу, всё закончится до июня)
-
Я пытался выяснить для себя что такое refurbished. По-моему это просто возвращённый товар, который вернул покупатель потому что что-то его не устроило.
-
Мы же тут выяснили что ремонт дорогой. Независимый это сервис или от производителя.
-
У эппла вроде factory refurbished. Но я не уверен.
-
Не только, скажем, комп с бракованной памятью или той же видюхой. Его сразу возвращают, покупателю новый в руки, а брак на завод, там память или видюху меняют - и обратно в магазин. Т.е. по сути та же замена компонента, только производителем. Перепаивать что-то, конечно, никто не будет.
-
Есть. Несколько. Труд дорогой. За просто продиагностировать и сказать в чём проблема - сразу долларов 100. Если память менять на видеокарте - это ещё долларов 200/300 за работу. Приведу пример с холодильником. За просто приехать и продиагностировать холодильник - сразу 170-200 долларов. Мне компрессор на гарантийном меняли - заняло 3,5 часа. Ну допустим они берут по долларов 100/120 в час. С диагностикой это будет долларов 600. Я новый покупал за 1000.