Ванкуверская Беседка
-
ну, на экзаменах это прям обязательно шо капец. А в реальности я тоже не делаю прям всегда всегда. В меня недавно чуть не перестроился типуля, который не посмотрел ни в зеркало ни шолдерчек.
-
ну ты ж сначала смотришь, а потом принимаешь решение крутить руль...лично мне всего хватает) Я ж не настаиваю, что это обязательно выполнять всем без исключения. Я делаю шолдерчеки, мне они помогают)
-
кстати вот, когда в меня тип почти перестроился. Сори что длинное
-
поворотников не было, куда его пускать?
-
Хуже всего что даже с камерой просят поворачиваться.
-
Если камеры задней нет, то это самый надёжный способ не въехать в кого-то на парковке. Ни одно из зеркал не даёт полного обзора, а за время поочерёдного "опроса" зеркал ситуация может сильно измениться. Обычно закидываю правую руку за пассажирское сиденье и смотрю назад, рулю только левой. Один раз шею заклинило, решил с тесной парковки только по зеркалам выезжать, так вот другая выезжающая машина в зеркале появилась ОЧЕНЬ внезапно, до неё меньше полуметра оставалось.
-
всем привет) может кто знает и подскажет насколько тяжело найти работу женскому парикмахеру в Ванкувере? и какой примерно уровень заработка в этой сфере может кто вообще с этим связан, буду очень благодарна за подсказки)