Ванкуверская Беседка
-
У Андрея же молодой дом, там ещё такие цены были недавно буквально
-
Не вижу смысла если 5 лет до паспорта в Нидерландах
-
ну я вот глянул на realtor.ca - и как-то там совсем старое за 600к
-
Может, я смотрела где-то в марте
-
А подробнее напишите, пож)
-
В Ванкувере природа хороша, и климат мягкий, но и в Нидерландах климат мягкий и море такое же холодное как океан в Ване.
Учитывая, что в Нидерландах дешевле жильё и на выходные можно летать в любую страну ЕС- я не видела бы смысла ехать в Ван
-
Аа, понятно) просто мы стока времени денег айлтс этот долбаный учили, получили пр, и коронавирус. И случайно в нидерланды залетели
-
Ванкувер Свое жилье 😁😁😁🥴
-
В бенилюксе вполне реально найти адекватную работу . За пять лет получаешь паспорт . Аренда двушки стоит примерно от 500 до 1000 € ( в среднем в зависимости от района ) приятным бонусом то , что некоторые работодатели расходы на жилье и топливо компенсируют .
-
Ребята, сразу скажу я не айтишник 😁
-
Тем более 😅
Ещё путешествовать из Вана дорого и далеко до всего, кроме США. И зарплаты не ахти, в Торонто выше, но там зима
-
Вот по этому и задумываемся 😅 Нет ребят , вы простите если кого обижаю своими вопросами , просто для себя понять хочется, чтобы взвесить все за и против. Как бы приехать не проблема , но сейчас лишних 10-15к. Нету , чтобы их на эксперименты тратить.
-
так а кто вас тянет?
-
Это да, на софт лендинг полетим летом: 4000 евро на семью
-
Так никто и не тянет , просто пытаюсь для себя продумать все аспекты. ( ну такой я человек , должен все просчитать и взвесить)
-
Просто мы столько в Канаду вбухали, отговариваете в общем, да?)))
-
Если вам через 5 лет светит паспорт Нидерландов- я бы за него держалась
-
Ок, данке вэл (это по нидерландски спасибо) у них это язык, замаешься учить..)))
-
У врачей зп выше, чем у IT))))
-
врачам нужно будет переучиться, чтобы иметь возможность работать врачом
60705/95103