Ванкуверская Беседка
-
и при этом еще и мест может не быть))) даже за 300+
-
Пора вобщем в Нидерланды
-
Приезжайте в гости, покажу достопримечательности Гааги))
-
тут фишка, что прям вот по всей Канаде будет нижний порог порядка 100$, причем такие места найти надо еще. Удаленность от города не сильно влияет)
Хотел на 4 дня слетать в Торонто, глянуть заодно водопады. В итоге отказался от идеи, потому что поездка выходила порядка 3000$ на двоих
-
Я так понимаю, что конкуренция не такая сильная, чего им снижать)
-
Попробуй там конкурировать с такими ценами на недвижимость 😅
-
да отелей то полно) цены может чуть ниже были в прошлом году, когда потока туристов из США не было.
-
не были, наоборот драли по полной программе
-
Эх , гребанная жизнь . Как это все задолбало если честно , только голову подымишь из говна как свежую тачку сверху досыпают. Ладно , ребятки , всем спасибо за ответы , я спать . Эта беседа действительно была полезной , будем думать.
-
Во, у меня было 43 за комнату в хостеле в Виктории. Но там конечно в номер кроме меня и кровати больше ничего не влезало 😂
-
Да, спасибо, быстро вы всё по полочкам расставили..)))
-
Ну я снимал на пару ночей номер за 150$ вместо 300$ у парламента в Виктории.
Осенью еще Монреаль дешевый был. Тоже около 120$ за ночь отель в центре был.
-
Мне в хостел нельзя😂😂😂 я там ночь скорее всего не проживу
-
Вы там это , маякните если кто-то случайно знает дочку какого нибудь отельного воратилы кому наследство не кому оставить , я холостой ещё если что 😅
-
"Иранская принцесса Анис аль Долях, имела 145 ярых поклонников, из которых 13 покончили жизнь самоубийством из-за её отказа."(c)
-
Ну я расскажу вам, что я знаю людей которые из Ванкувера переехали в Чехию, Францию, Испанию, Вьетнам и Грузию. Некоторые после 10-15 лет жизни здесь. Потому что там не нужно работать как лошадь, чтобы жить. И да, они не накупили там квартир для сдачи в аренду.
-
И там дождь не идёт 6 месяцев подряд.
-
Канаде выгодно привлекать свежие силы, чтобы было кому пахать.
-
уехали после 5-6 лет жизни в Чехии сюда)) Пока не жалеем вообще (чуть больше полугода, дожди кайф, простор, тротуары больше 40 см вообще любовь) :D
-
Касарю кесарево. Люди из Европы едут в Северную Америку, из Северной Америки в Европу. А кто едет во Вьетнам или Грузию - я вообще хз, если честно
60755/95103