Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Кстати, а однокамерные стеклопакеты здесь принято везде ставить?
я не видел других, да и зачем, если тут морозы чисто символические
Теплоизоляция лучше. Она же и в обратную сторону работает) В жару в квартире сохраняется прохлада.
И например, в ливинге у меня без отопления, когда +5 на улице, тоже холодно. Как итог зимой батареи включены почти всё время.
подозреваю, что утекает там не через стекло
ну еще рамы и тд так себе, но через стекла теплопотеря тоже норм.
Удобно. И для BC вполне логично
ну по мне не хватает только бана портативных бензиновых генераторов как в Калифорнии
Зачем? Генераторы это ж совсем другое.
а что, их тут часто используют? )
В трейлер парках каких разве что. Но в Калифорнии они наверное тоже не используются для основной выработки электроэнергии.
Ну если частный дом и отключение электричества из-за оборванных линий, то это просто резервный вариант.
И часто это бывает? Я пойму если Флорида какая с ураганами.
vancouverisland.ctvnews.ca/thousands-still-without-power-on-vancouver-island-gulf-islands-following-windstorm-1.5848995
И такие новости достаточно регулярно
Зимой довольно часто ураганы
С ужесточающимися требованиями к энергоэффективности зданий они себя со временем изживут.
Тут? В BC?
ээ, ну тут максимум деревьев чутка повалило, и всё, даже ураганом не назвать
Не торнадо, но провода рвутся частенько
что фиксят за пару часов
Ну в 2006 последствия шторма устраняли дольше. Плюс в 2015 и 2019ом были шторма сильные. Речь о генераторе портативном как источнике резервного питания на случай ЧП, а не на постоянной основе использовать.