Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Метки мест, где я побывал за 3 года. За исключением того, что на территории США и Route 16.
Как там кстати на Даффи лэйк? Думал в Камлупс сгонять этим летом.
Красиво, но мне больше запомнилась дорога от Лилует до Хелс Гейт. Вот в Камлупс хз что делать, его проскакиваю всегда.
Вот-вот, иногда дорога интереснее места назначения ;)
В общем, если жить в городе и не пытаться найти медведя где-то в лесу, который будет не прочь тебя съесть, можно и без машины прожить
exactly my point
101 Hwy от Астории практически до границы с Калифорнией Jaw dropping scenes :)
можно жить в Коквитламе и медведь сам тебя найдет)
только медведю всё равно на тебя пофиг
После ваших разговоров мне самому захотелось медвежатины попробовать 😅
Это за год 😅🙈
Ну вот из Канады шибко не полетать было из-за короны) Сейчас ещё и цены на билеты до Европы выросли по-моему раза в два.
Я только в Монреаль слетал осенью 😂
Мне работодатель билеты оплачивал ( ну пока я работать мог ) сейчас уже лавочка закрылась .
Новый вариант скама телефонного) «Робот от амазона» с сообщением, что на моё имя сделан заказ на 1000$ и эти деньги с меня будут сняты, как только заказ сегодня доставят😂
А как долго нужно так ездить, подскажите пожалуйста?
Год по моему ( но это не точно )
Спасибо. Печаль( где взять такого человека, если ты ньюкамер без прав(
Минимум год, потом можно будет сдавать вождение на N-ку, ещё через 2 года можно сдавать на полные
видимо, только инструктор
Готовьте много денег на инструктора