Ванкуверская Беседка
-
Мне не сделали. Я вообще о ней не знал пока не начал выяснять какие есть ID кроме прав для жены. Так что, да, нужно спрашивать.
-
Я к тому что даже как опцию нам не предлагали когда мы оформлялись в NB. А в BC сразу предложили и мы сделали на всякий случай. Anyway, тогда может и норм!
Но в Банке у нас просили "нормальный" документ типа прав и медстраховки. Открытвали в Brentwood скошии...
-
Не подтверждает.
-
Та нет. Она как раз взяла ID карту, т.к. права ей не нужны и долго очень.
-
Нам месяц каршера (модо) выходил от 200 до 400 кад в среднем. Это поездки по выходным в основном, некоторые магазины типа костко и икеи и тд. Как уже сказали, главное — заранее бронировать, чтобы не остаться без машины, но там можно бронировать хоть на год вперед :)
-
Круто! Ещё одного такого же не найдётся рядом? Мы смотрим месяц, от 2500+, да и то 2500-2600 один на 20. Ищем таунхаус с гаражом, Суррей/Ленгли. А теперь повадились цену поднимать, когда видят спрос. Утром написала запрос на 2500, через 2 часа ответил, что теперь 2650, а то сильно много запросов... вот так вот
-
Рынок
-
Кому интересен Ванкувер вело чатик, скину в дм
-
Кто-то из тех кто на Work permit пробовал сделать BC ID(или какой-то канадский документ местный с фото)? Имея уже BC driver license или без.