Ванкуверская Беседка
-
Все, что в районе East Hastings и Chinatown -даже не думайте. English Bay, Yaletown - там хорошо
-
Так то, что нет у мужа загран паспорта — это вообще не проблема в Европе. Очень много передвижений по внутреннему паспорту
-
Nanys bakery считается?)
-
Анна, я повторюсь) я гражданка России. Мы семья, у нас трое детей. Да, муж может передвигаться по Европе по внутреннему паспорту, но мне и детям нужны визы. Думаю не стоит продолжать?) при чем тут Европа? Мы хотим в Канаду)
-
Так я не имею ничего против. Вы с акцентировали внимание на паспорте и я просто уточнила
-
не, они жили в Калгари и переехали на остров Ванкувер в прошлом году что ли.
-
Да, извините) я просто не хотела вдаваться в подробности
-
Ну пекарня это не совсем то. Я смотрю на заведения такие, в которых можно придти компанией и провести пару-тройку часов за пивом и едой) И время работы заведения хотя бы часов до 10 вечера.
Я очень капризный и требовательный в плане едален😂
-
Что есть центр? Если речь о районе Гастауна, Ист Хастингс, то такое себе.
Всегда можно глянуть на район через гугло карты стрит вью + на картах посмотреть продуктовые магазины по близости.
-
Зачем всё в одном месте. Поели в одном. Выпили в другом. Танцы в третьем. Десерт под утро, в четвёртом) ...продолжение банкета на афтапати в пятом)
-
Стиральная машина в квартире?
-
Mountain warehouse-недорогой тёплый флис
-
Смотрите на ремонт. Ещё там стиральные машины в основном общие. Мы не жили, но искали.
-
Я буду переезжать с Одессы. Немного все пугают климатом в Канаде. Планирую переезд в Ванкувер. Подскажите, какой климат в Ванкувере ? А то я уже не понимаю какие вещи нужно брать (
-
Вот очень верная картинка.
Дожди с октября по июль. С июля по август жара, в июне и сентябре норм в среднем, но год на год не приходится.
Месяц в году снег, то выпадает, то тает. В среднем осенью/весной от 10-14 градусов тепла. Летом сухо и жарко. Зимой от -3 до 10.
-
Спасибо !
-
Самое ходовое-дождевики, кроссовки, легкие пуховики, толстовки, непромокаемые ботинки. И так почти круглый год кроме лета
-
Такое думаю не стоит привозить, лучше на месте купить?
-
Да все можно на месте купить. Везти можно только что-то дорогое и качественное
-
У меня нет стиралки в квартире, к сожалению. Но есть в доме лондри.
61366/95103