Ванкуверская Беседка
-
Ну траву они ещё кое-какую собирают. В общем все, что можно съесть. Я там, конечно, не был, но наслышан. А вот в Юж. Корее все разговоры о еде)) 6 лет там прожили)
-
Как путешествие к Анубису, почти никто не возвращался, чтобы поведать миру.
-
Это как ёжики яблочки якобы собирают. Вводят детей с ранних лет в заблуждение) я только лет 15 назад узнал, что они хищники)
-
Ну это корейцы б. СССР от безысходности придумали все эти салаты и блюда
-
Последний раз когда был на Привозе. Все теже лица продают эти яства. Как с детстве их помню. Явно фамилия Ким. А зовут Таня. И ещё небось отчество Афанасьевна)
-
Люди, а кто с ветнамцами сталкивался. Есть тут звёздочка? Мои запасы закончились. Это для меня самое эффективное лекарство от всего))
-
Мой красный слон закончился тоже. Остался зелёный и золотой тигр))
-
Или это тоже советиш изобрели) и больше как в совке никто в мире не знает про эти мази?))
-
В Икеа, за полкила замороженного хотят 15. Мы там поели, и захотелось домой такого же. Вроде приготовили также, было вкусно.
-
Так ещё порезан на 4 шматочка. Открыл себе порцайку, приготовил. И не режешь шмат большой все время.
-
Попробовал там брусничное мороженко и шоколадку. Не знал никогда как будет по-английски брусника. Теперь знаю)) купил, просто ради интереса, что за ягода такая, название которой я не знаю. Теперь знаю. Так вот, они этот джем тоже после касс продают в баночках.
-
Насчёт мазей не в курсе))
-
Мясо от 15 я бы сказал, салмон 22-32 за кг
-
Креветосики в Костко по 25 кажись были в последний раз. Они ранее замороженные. Их выставляют на продажу после разморозки. Но это не гигантские, средние, есть что поесть кароч. Не помню точный размер их. Они не варёные. Сырые.
-
Ещё салмон в Костко копчёный сладкий есть. Мне понравился. 2 вида там их.
-
Порк можно подешевле найти, да